«МегаФон Северо-Запад» - 200 тысяч в Новгородской области!

20 мая 2005 года количество абонентов Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» в Новгороде и Новгородской области превысило 200 тысяч человек.
«МегаФон Северо-Запад» занимает лидирующие позиции в регионе как по территории покрытия, так и по количеству абонентов и является единственным оператором, сеть которого работает во всех районах Новгородской области.

Сеть «МегаФон» в Новгородской области – это широкая зона охвата, высокое качество связи, индивидуальный подход к абонентам, разнообразие дополнительных услуг, сбалансированная и доступная тарифная политика в массовом и корпоративном секторе.

Среди корпоративных клиентов оператора – крупнейшие компании и предприятия Новгорода и области, такие как ОАО «Акрон», филиал ОАО «Северо-Западный Телеком» «Новгород Телеком», ЗАО «Нефтегазстрой», ОАО «Боровичский комбинат огнеупоров», ЗАО «Чудово RWS».

По мере увеличения количества абонентов «МегаФон Северо-Запад» расширяет сеть Центров экспресс-обслуживания, где абоненты могут получить более широкий спектр обслуживания, чем в дилерских точках. Сегодня, кроме Центра обслуживания абонентов в Великом Новгороде, работает три Центра экспресс-обслуживания в крупных районных центрах – Боровичи, Старая Русса и Чудово.

С 16 мая по 15 июня в Новгородской области действует выгодное предложение, в рамках которого при возобновлении обслуживания абоненты ЛАЙТ получают 5 USD (с учетом НДС) на разговоры в подарок. С 16 мая абоненты Новгорода и области также могут подключить услугу «Белые ночи» и бесплатно звонить на мобильные «МегаФон Северо-Запад» ежедневно в период с 00.00 до 8.00.

C 15 апреля абоненты Новгородской области могут подключиться на тарифный план «Диалог», основными преимуществами которого являются отсутствие абонентской платы, бесплатные входящие вызовы с телефонов других GSM-операторов, а также низкая – от 0.03 USD без учета НДС стоимость внутрисетевых звонков.

«МегаФон Северо-Запад» традиционно поддерживает все значимые культурные мероприятия Новгорода и области, такие как фестиваль кинокомедии «Улыбнись, Россия», Международный театральный фестиваль «Царь-сказка», Дни города и другие.

Рубрики: Мобильная связь