АстроСофт подписал партнерское соглашение с Eset

Компания АстроСофт подписала партнерское соглашение о продвижении программного обеспечения с компанией Eset Software, разработчиком антивирусных систем NOD32. В первую очередь, данное соглашение направлено на распространение NOD32 в Северо-западном регионе России.
Компания АстроСофт известна на рынке как поставщик широкого спектра программного обеспечения ведущих мировых и отечественных производителей. С открытием российского представительства Eset Software в январе 2005 года, включение антивирусных систем NOD32 в линейку продвигаемого компанией АстроСофт программного обеспечения было вопросом времени.

На сегодняшний день NOD32 распространен более чем в 60 странах и локализован на 11 языках. С 1998 года NOD32 получил 30 наград Virus Bulletin 100%, больше, чем любой другой антивирусный продукт в мире. Антивирус NOD32 является флагманским продуктом компании Eset и существует на рынке с 1997 года. Его основные показатели – высокий уровень обнаружения вирусов, высокая скорость сканирования, нетребовательность к ресурсам.

Соглашение подписано в рамках участия АстроСофт в партнерской программе компании Eset, запущенной весной этого года. Целью данной программы является развитие партнерской сети в России и обеспечение поддержки компаний, осуществляющих продвижение продуктов Eset.

Рубрики: Интеграция, ПО