"МегаФон Северо-Запад": 100 минут лета

16 июня 2005 года Северо-Западный филиал ОАО "МегаФон" объявляет о начале подключения на тарифную опцию "Абонемент ЛЕТНИЙ" для абонентов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Все абоненты, заказавшие "Абонемент ЛЕТНИЙ", получают возможность не платить абонентскую плату в течение полугода. Кроме того, им предоставляется 100 минут бесплатных разговоров внутри сети "МегаФон Северо-Запад" в подарок.

С 16 июня по 17 июля петербургские абоненты контрактных тарифных планов с городской и федеральной нумерацией* могут заказать тарифную опцию "Абонемент ЛЕТНИЙ" и тем самым не только сэкономить на абонентской плате, но и сделать себе приятный подарок. "Абонемент ЛЕТНИЙ" позволяет не платить абонентскую плату в течение шести месяцев. Кроме этого, всем, кто воспользуется этой тарифной опцией, в подарок предоставляется 100 минут бесплатных разговоров внутри сети "МегаФон Северо-Запад", которые можно использовать в течение всего срока действия "Абонемента".

"Летом всем хочется быть свободными от лишних хлопот, поэтому мы предоставляем абонентам возможность не думать об абонентской плате и общаться друг с другом как можно больше", − комментирует коммерческий директор Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" Николай Деменчук.

Стоимость тарифной опции "Абонемент ЛЕТНИЙ" составляет 6 USD** на тарифных планах с федеральной нумерацией и 21 USD – с городской.

*Презент.ru, EXTRA.ru, Комфорт.ru, Триумф.ru, Семья.ru, Первый Федеральный, Контакт.spb, Комфорт.spb, Триумф.spb, Семья.spb.

**Цены указаны без учета НДС

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг