Игра ISIC МегаКвест «Враг у ворот»

В ночь с 26 на 27 мая пройдет одиннадцатая по счету игра ISIC МегаКвест «Враг у ворот» - городская приключенческая спортивно-интеллектуальная гонка на автомобилях, в которой принимают участие команды из 40 вузов Санкт-Петербурга. Игра будет посвящена Великой Отечественной Войне и проводится в знак уважения и вечной памяти героям, мужественно защищавшим нашу Родину. Главная идея предстоящей игры ISIC МегаКвест состоит в том, чтобы отдать дань уважения и признательности великим людям, имена которых остались неизвестны истории.
В 22 часа в Московском Парке Победы пройдет стартовый флеш-моб проекта.
Квесторы соберутся у главного входа в парк со стороны Московского проспекта. На них будет такая же одежда, - точнее сказать, - спецодежда, что и на их сверстниках в 1946 году, когда они вышли на улицы города для празднования Дня Победы спустя ровно год после окончания той страшной войны. В указанном месте участники встретят неизвестного солдата. Он появится перед участникам на коне, в военной форме и возглавит шествие к мемориалу погибшим в блокаду жителям города. После минуты молчания и возложения цветов на мемориал в небе расцветут «красные цветы Победы» - залпы салюта в честь всех тех, кто мужественно сражался за нашу Родину.

После этого для квесторов начнутся соревновательные этапы.

ISIC МегаКвест – глобальный социальный проект, проходящий под эгидой Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. Основная задача данного проекта состоит в том, чтобы объединить студентов разных вузов Санкт-Петербурга. Проект ISIC МегаКвест отражает запрос молодежи на игру, инновации, драйв, тайну, вовлеченность и направлен на создание альтернативного досуга студентов. Битва вузов началась в октябре 2007 г. и продлится до мая 2008г.

Глобальная схватка вузов проходит в формате реал-квест. Фактически это компьютерная игра, перенесенная в реальность. Цель каждой игры -добраться до заветного сундука с сокровищами, набрать баллы для общего зачета и, конечно, получить порцию адреналина.

В проекте ISIC Мегаквест принимают участие команды из 40 вузов города. Игроки передвигаются по ночному городу на машинах, попутно отгадывая загадки исторической направленности и тем самым, угадывая местоположение игровых зон. Игры проходят по субботам с 22:00 (стартовый флэш-моб) до 6:00 (стоп-игра). В команде может быть от 4 до 25 участников. На прохождение каждой из пяти зон даётся 90 минут. За это время нужно отыскать метку, выполнить очередное задание, которое потребует немало интеллектуальных и физических способностей от игроков, добыть код и отправить его через специальную игровую страницу в Интернете Мастеру Игры. За правильно или неправильно введенный код Мастер начисляет бонусные баллы или штрафные очки.

Сезон 2007-2008 посвящен председателям тайного Общества хранителей сундуков и представляют собой интеллектуально-спортивные гонки на автомобилях по Петербургу – городу тайн и загадок. Для каждого этапа у Мастера Игры приготовлены новые, неожиданные и захватывающие приключения для команд из ведущих вузов города. Все испытания действительно серьезные, но и приз победителя составит 1 000 000 рублей.
Присоединиться к гонке можно с любого этапа, зарегистрировавшись на сайте www.isicliga.ru и позвонив по номеру +7 (921) 330-53-99

Опубликовал: Александр Абрамов (info@spbit.ru)

Рубрики: Маркетинг, Кадры

Ключевые слова: МегаФон Петербург