Digital Design выходит в финал крупнейшего всемирного конкурса лучших решений Microsoft

Digital Design стала единственной российской компанией, вышедшей в финал всемирного конкурса - Microsoft Partner Program Awards. Digital Design второй раз участвует в конкурсе и второй раз становиться единственным русским финалистом! 9 июля Билл Гейтс поздравит Андрея Федорова, генерального директора компании, в числе других финалистов на Всемирной Партнерской конференции Microsoft в Миннеаполисе (США).

Компания Digital Design вышла в финал всемирного конкурса лучших решений на платформе Microsoft  - Microsoft Partner Program Awards и стала единственным русским финалистом! Это самый престижный конкурс Microsoft, который традиционно проводится самой корпорацией и в котором принимают участие сотни лучших компаний по всему миру. В рамках конкурса Microsoft награждает компании за выдающие результаты в области построения проектов на основе технологий и продуктов Microsoft, за достижения в области качественного обслуживания клиентов и маркетингового продвижения платформы Microsoft.

В финал конкурса компания Digital Design вышла с проектом «Построение системы управления ИТ-инфраструктурой для ОАО «Первоуральский новотрубный завод» в категории Advanced Infrastructure. Решение было создано на основе Microsoft System Management Server 2003 и позволило существенно снизить затраты на эксплуатацию информационной системы, а также повысить управляемость и безопасность ИТ-инфраструктуры предприятия.

Digital Design второй раз принимает участие в Microsoft Partner Awards Program и второй раз становиться единственной русской компанией-финалистом! В 1999 году Digital Design стала единственной компанией в России и Европе, вышедшей в финал Microsoft Certified Solution Provider Awards (в категории Business Intelligence). Тогда компания представила на конкурс собственный программный продукт Data Vision - систему поддержки принятия решений на базе Microsoft SQL Server 2000.

Конкурс Microsoft Partner Program Awards проводится в несколько этапов, и требования к участникам очень высоки. К участию допускаются только компании, имеющие официальный статус партнера Microsoft. Претенденты должны предоставить подробное описание своего решения и рекомендацию клиента.

В этом году на конкурс подали свои решения более 1800 компаний из разных стран. Комиссия, состоящая из 300 членов жюри, определила 200 компании для участия в финале.

9 Июля 2005 на ежегодной Всемирной Партнерской конференции Microsoft в Миннеаполисе (США) состоится церемония награждения победителей конкурса в 12 компетенциях и трех номинациях. Традиционно вручает призы и поздравляет участников Билл Гейтс, а после церемонии он приглашает всех финалистов на ужин, где обсуждает с элитой компьютерного бизнеса наиболее актуальные вопросы ИТ-отрасли.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО