Система менеджмента качества – новая экспертиза от Digital Design

В начале июня 2008 года Digital Design объявила о выходе нового решения по автоматизации системы менеджмента качества (СМК). "Электронная СМК" позволит клиентам компании значительно сократить время и затраты на управление документацией и автоматизировать ключевые процессы СМК.
В рамках экспертизы по управлению качеством компания Digital Design будет заниматься комплексным решением задач, связанных с внедрением СМК и приведением систем управления в соответствие со стандартами ISO 9000. Ключевым инструментом в данной практике станет специализированное решение "Электронная СМК", разработанное на программной платформе DocsVision и обеспечивающее базу для создания автоматизированной модели управления процессами.

Теперь специалисты Digital Design осуществляют целый спектр работ по внедрению и поддержке "Электронной СМК": от анализа существующей модели бизнес-процессов клиента до обучения персонала основам внедрения автоматизированных процессов собственными силами. В стандартную комплектацию решения "Электронная СМК" входят ролевая модель СМК, хранилище объектов, набор ключевых процессов и отчетов, библиотека шаблонов документов, а также вся необходимая документация по эксплуатации решения.

"Обращение к экспертизе в области систем менеджмента качества в нашей компании – закономерный этап в развитии линейки услуг, - комментирует Алексей Семидетнов, директор департамента управления информацией Digital Design. – Современные предприятия в полной мере осознают, что без соответствия требованиям ISO 9000 они не смогут обеспечить для себя ключевые конкурентные преимущества, поэтому СМК перестает быть чем-то эксклюзивным и становится неотъемлемым инструментом в каждой эффективно функционирующей компании".

Специалистами Digital Design уже был реализован ряд консалтинговых проектов по созданию систем управления качеством. Клиентами компании по данному направлению являются МЭРиТ, строительная компания "Армо-Групп" и т.д. Кроме того, "Электронная СМК" успешно используется в Digital Design для решения собственных задач по управлению качеством.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Кадры