Acer: полнофункциональный ноутбук за $699

Московское представительство компании Acer совместно со своими российскими партнерами объявляет о новом этапе программы “Нужен компьютер? Купи ноутбук!”. Теперь стоимость современного полнофункционального ноутбука еще более приблизилась к стоимости настольного компьютера: с 11 июля 2005 года цена на ноутбук TravelMate 2355XC в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга будет установлена на уровне $699.

Программа «Нужен компьютер? — Купи ноутбук!» стартовала в России в мае прошлого года и была с тех пор неоднократно продолжена. Ее основная задача — привлечение внимания перспективных покупателей ноутбуков и настольных компьютеров к современным технологиям Acer для мобильных ПК. В рамках программы ноутбуки продвигаются в качестве современной и полнофункциональной альтернативы настольным ПК, обладающей такими неоспоримыми преимуществами, как эргономичность и мобильность.

Ноутбуки, задействованные в программе «Нужен компьютер? Купи ноутбук!», стали еще более функциональными. Теперь за $799 можно купить ноутбук TravelMate 2354LC с 512 МБ оперативной памяти и Aspire 3002WLC, оснащенный широкоформатным дисплеем.

Кроме того в рамках программы будет действовать специальное летнее предложение: ноутбук TravelMate 2355XC будет предлагаться по цене $699. Данное предложение ограничено по времени и будет иметь силу до 30 августа 2005 года.

TravelMate 2355ХС — это ноутбук класса замены настольного компьютера, разработанный на базе процессора Intel Celeron M 360 (тактовая частота 1,4 ГГц, объем кэш-памяти второго уровня 1 МБ) и оснащенный дисплеем размером 14 дюймов по диагонали и 256 MБ оперативной памяти.

Ноутбук TravelMate 2354/55LC по многим характеристикам похож на TravelMate 2355ХС. Он построен на базе процессора Intel Celeron M. Эта модель оснащена 15-дюймовым дисплеем и 512 MБ оперативной памяти.

Aspire 3002WLC представляет собой ноутбук на базе процессора AMD Sempron 2800 и оснащен 15,4-дюймовым широкоформатным дисплеем и 256 MБ оперативной памяти. Широкоформатный дисплей прекрасно подходит как для домашнего, так и для профессионального использования. Дисплей формата 16:10 позволяет одновременно выводить на экран большее количество информации и эффективно работать со сложными электронными таблицами, в то же время он более комфортен для просмотра DVD-фильмов.

Все три модели поставляются в комплекте с лицензионной операционной системой Windows XP Home, оснащаются жесткими дисками объемом 40 ГБ, комбинированными оптическими приводами DVD-CDRW, встроенными модемами 56 Кб/c и сетевыми адаптерами.

Ноутбуки выполнены в стиле folio, придающем им форму папки, что придает их внешнему виду деловитость и подчеркивает стиль пользователя. Цветовая гамма выдержана в серебристо-серых тонах.

Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг