Коммерческим директором Северо-Западного филиала ОАО «Ростелеком» назначена Виктория Маслова

ОАО «Ростелеком», российский национальный оператор дальней связи, объявляет о назначении Виктории Владимировны Масловой на должность Коммерческого директора Северо-Западного филиала Компании.
Назначение связано с расширением спектра задач, стоящих перед филиалом, и необходимостью дальнейшего усиления позиции ОАО «Ростелеком» на рынке связи Северо-Западного федерального округа.

Виктория Владимировна Маслова родилась в городе Олекминск, Республика Саха (Якутия). Окончила Ленинградский государственный университет, экономический факультет, по специальности «Экономическая кибернетика». В мае 2002 г. поступила на работу в Северо-Западный филиал ОАО «Ростелеком. В феврале 2003 г. была назначена заместителем директора Северо-Западного филиала по информационным технологиям и трудилась на этом посту в течение почти пяти лет. С декабря 2007 г. в течение полугода занимала должность директора по IT в компании ЗАО «Метроком». В июне 2008 года назначена на должность Коммерческого директора Северо-Западного филиала ОАО «Ростелеком».

Северо-Западный филиал ОАО «Ростелеком» представляет интересы Компании на территории Северо-Западного федерального округа. В зону обслуживания Северо-Западного филиала входят следующие административно-территориальные единицы: г. Санкт-Петербург, Архангельская, Ленинградская, Мурманская, Вологодская, Новгородская, Калининградская и Псковская области, республики Коми и Карелия.

ОАО «Ростелеком»  — национальный оператор дальней связи. Компания оказывает услуги на основе собственной транспортной телекоммуникационной сети протяженностью около 150 тыс. км. на всей территории России. ОАО «Ростелеком» обеспечивает передачу основной доли междугородного и международного трафика, а также работу наземной сети телевизионных и радиовещательных каналов. Крупнейшим акционером ОАО «Ростелеком» является ОАО «Связьинвест», владеющее 50,67% голосующих акций.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Кадры