Компания Huawei вступила в российскую Ассоциацию CDMA 450

Компания Huawei Technologies стала ассоциированным членом российской Ассоциации CDMA 450, объединяющей участников российского рынка IMT-MC-450. Соответствующее решение было принято на общем собрании членов ассоциации, которое состоялось 1 июля 2005 г.
Основной целью ассоциации является деятельность в области создания и развития сети связи IMT-MC-450 на территории Российской Федерации. Согласно уставу, членом ассоциации могут быть операционные компании, поставщики оборудования, контент и сервис-провайдеры и другие участники рынка. Компания Huawei Technologies первой из производителей оборудования и сетевых решений воспользовалась этой возможностью и направила заявку о вступлении в ассоциацию.

"Российская ассоциация открыта для всех участников рынка IMT-MC-450, заинтересованных в развитии самых современных услуг связи", - сказал председатель ассоциации Юрий Хромов. - "Мы понимаем интерес компаний-производителей оборудования к участию в обсуждении и решении актуальных вопросов развития рынка. Компания Huawei присоединилась к этому конструктивному процессу первой из производителей оборудования, что, безусловно, говорит о ее высокой активности на российском рынке".

"Вступление в ассоциацию позволит оперативно реагировать на запросы и требования операторов стандарта IMT-MC-450", - отметил вице-президент регионального отделения Huawei Technologies по странам СНГ Виктор Сюй. -Отрадно отметить тот факт, что именно ЗАО "СкайЛинк" выступило инициатором и связующим звеном для всех игроков рынка. Мы надеемся, что это событие значительно расширит горизонты сотрудничества в данном направлении".

Рубрики: Мобильная связь