Генеральным директором ЗАО "Ниеншанц" назначен Николай Тамодин

Собрание акционеров ЗАО "Ниеншанц" 21 июля 2008 года приняло решение о назначении Николая Тамодина генеральным директором этой компании.
Задача Николая Тамодина, поставленная советом директоров, - реализация стратегии по расширению бизнеса ЗАО "Ниеншанц" на территории России по существующим направлениям и создание новых. Под руководством Николая Тамодина в должности директора Дивизиона системной интеграции "Ниеншанц" в последние годы сформирована команда молодых и амбициозных менеджеров, реализующих уникальные проекты общероссийского масштаба.

Виктор Ярутов, до этого занимавший пост генерального директора ЗАО "Ниеншанц", совладелец и учредитель холдинга "Ниеншанц", в последние годы
сосредоточен на корпоративном управлении компаниями холдинга и планирует и в дальнейшем прилагать свои усилия к развитию бизнеса в роли генерального директора УК "Ниеншанц". В настоящее время "Ниеншанц" - диверсифицированный холдинг, в состав которого входят компании:

УК "Ниеншанц" (корпоративное управление);
ЗАО "Ниеншанц" (в состав компании входят Дивизион системной интеграции, Дивизион лабораторной и медицинской техники, Дивизион
производства компьютерной техники);
ЗАО "Ниеншанц-Финансовая Компания" (инвестиции, управление недвижимостью);
ООО "Ниеншанц-Автоматика" (автоматизация в промышленности);
ООО "Ниеншанц-Логистика" (ответственное хранение грузов);
ООО "Ниеншанц-Хоум" (предоставление услуг широкополосного интернета населению);
"Ниеншанц-Телеком" (телекоммуникационные решения для корпоративных клиентов);
ООО "ДЦ "Тайпит" (дистрибуция товаров народного потребления);
ООО "Логистический центр "Купавна";
ООО "Старокупавенская производственная компания (производство офисных кресел и комплектующих);
ООО "Альфа-Мобиле" (поставка специализированного оборудования, медицинской и лабораторной техники);
ЗАО "Офис-СПб" (дистрибуция канцелярских товаров).


Биографическая справка о Николае Тамодине:
Николай Тамодин родился 30 июня 1977 года. Закончил Электротехнический факультет Петербургского государственного университета путей сообщения по специальности инженер-программист. Пришел в компанию "Ниеншанц" сразу после окончания вуза - в 1999 году на должность менеджера по продажам в отдел активных продаж. Через два года стал руководителем отдела по работе с промышленными предприятиями. С 2002 года возглавил Московский офис компании "Ниеншанц". В 2004 году стал коммерческим директором всей компании, а в 2006 году возглавил Дивизион системной интеграции "Ниеншанц". С 22 июля 2008 года - генеральный директор компании "Ниеншанц".

О компании ЗАО "Ниеншанц"
"Ниеншанц" - одна из крупнейших ИТ-компаний в России,  системный интегратор. Основана в январе 1991 года в Санкт-Петербурге, в мае 2001 г.
открыт Московский офис "Ниеншанца". По данным рейтингового агентства "Эксперт РА" в 2007 г. компания "Ниеншанц" заняла 17 место среди 100
крупнейших ИT-компаний России.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Кадры

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления