ОАО «Северо-Западный Телеком» вводит единый номер доступа к заказным службам внутризоновой связи и единый номер справочной службы по услугам внутризоновой, дальней связи и универсальной услуге связи

С 1 августа 2008 года на сетях связи региональных филиалов ОАО «СЗТ» вводится единый номер доступа 8-124 при пользовании услугами внутризоновой связи по заказной системе (при совершении телефонных соединений в пределах одной области / республики через оператора центра обслуживания вызовов (ЦОВа)).
Также с 1 августа 2008 года устанавливается единый номер 8-142 для доступа на информационно-справочную службу по услугам внутризоновой, дальней связи и универсальной услуге связи.

Эта информационно-справочная служба будет действовать круглосуточно и бесплатно. По телефону 8-142 абоненты всех регионов СЗФО смогут получить информацию о предоставлении услуг внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи: кодах доступа, порядке набора, возможности выбора оператора дальней связи, особенностях предоставления универсальной услуги связи посредством таксофона* и др.

Переход на использование единых номеров доступа к заказной системе обслуживания по тел.8-124 и информационно-справочной службе по 8-142 ОАО «СЗТ» осуществляет в целях реализации первого этапа введения в действие российской системы и плана нумерации в соответствии с Приказом Мининформсвязи РФ N142 от 17.11.2006г. «Об утверждении и введении в действие Российской системы и плана нумерации».

Предоставление междугородных и международных соединений по заказной системе обслуживания (через оператора ЦОВа) осуществляется по действующим номерам доступа, которые могут различаться в регионах, обслуживаемых разными филиалами ОАО «СЗТ».

Подробную информацию можно получить в информационно-справочных службах филиалов ОАО «СЗТ», включая номер 8-142 (начиная с 1 августа) и в пунктах продаж и обслуживания клиентов ОАО «СЗТ».

Информация об информационно-справочных услугах размещена также на Интернет-представительствах филиалов ОАО «СЗТ».

* Справки по универсальной услуге предоставляются во всех регионах СЗФО за исключением Санкт-Петербурга, на территории которого ОАО «СЗТ» не оказывает эту услугу.
   

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: МТТ, ТрансТелеКом, АТС