ОАО «Северо-Западный Телеком» снижает стоимость организации доступа к сети местной телефонной связи для юридических лиц

С 1 сентября 2008 года во всех филиалах ОАО «Северо-Западный Телеком» снижает тарифы для юридических лиц на услугу «Предоставление доступа к сети местной телефонной связи в нетелефонизированном помещении» при подключении 3-х и более телефонных линий. В среднем, снижение составит от 200 до 500 руб. за один номер.
Размер снижения зависит от количества одновременно устанавливаемых телефонов:
при подключении от 3 до 5 линий стоимость установки одного телефона в нетелефонизированном помещении в Санкт-Петербурге составит - 3500 рублей, в Вологодском филиале – 2800 рублей, в остальных филиалах ОАО «СЗТ» - 3300 рублей;
при подключении свыше 5 телефонных линий стоимость установки одного телефона в нетелефонизированном помещении в Санкт-Петербурге составит 3300 рублей, в Вологодском филиале – 2500 рублей, в остальных филиалах - 3000 рублей.
В случае установки менее 3-х телефонов тариф на услугу «Предоставление доступа к местной телефонной сети» не изменяется и составит: в Санкт-Петербурге - 4000 рублей, в Вологодском филиале – 3000 рублей, в остальных филиалах - 3500 рублей.
С подробной информацией о тарифах ОАО «Северо-Западный Телеком» для юридических лиц можно ознакомиться на Интернет-представительствах региональных филиалов Компании в разделе «Абонентам»/ «Тарифы».

ОАО «Северо-Западный Телеком» - крупнейший и единственный универсальный оператор фиксированной связи на Северо-Западе России. В состав ОАО «СЗТ» входит 10 филиалов.

Компания предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая местную и внутризоновую телефонную связь, услуги передачи данных, доступа в Интернет, аренды каналов и др. Обеспечивает возможность доступа к услугам междугородной (международной) телефонной связи операторов дальней связи, получивших соответствующие лицензии.

Лицензионная территория Компании охватывает весь Северо-западный федеральный округ площадью 1,7 млн.кв.км., где проживает 13,5 млн.чел. Монтированная емкость телефонной сети превышает 5 млн.ном. Уровень цифровизации местной сети – 61,5%. Монтированная емкость оборудования широкополосного доступа составляет около 500 тыс. хDSL портов.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: МТТ, ТрансТелеКом, АТС