ОАО «Северо-Западный Телеком» вводит новую линейку тарифных планов услуги «Авангард» - от 99 рублей в месяц

С 28 августа 2008 года ОАО «СЗТ» в Санкт-Петербурге вводит новую линейку тарифных планов на услугу «Авангард»*. Новая линейка включает в себя 4 тарифных плана.
Наиболее выгодные тарифы ОАО «СЗТ» предлагает абонентам, выбравшим безлимитный тарифный план на услуги местной телефонии и готовым заключить договор на услугу «Авангард» на срок 6 или 12 месяцев (срочный договор**).

Стоимость подключения на любой тарифный план услуги «Авангард» составляет всего 1 рубль, при этом в подарок предоставляется модем или web-камера.

По словам заместителя генерального директора - коммерческого директора ОАО «СЗТ» О.В.Попова, «с момента вывода на рынок Петербурга услуги «Авангард» нам удалось занять лидирующее положение на рынке услуг широкополосного доступа для физических лиц. И в планах СЗТ – не останавливаться на достигнутом. Новые тарифы являются самыми привлекательными в городе и «догоняют» московские цены, где средняя стоимость 2 Мбит/с колеблется от 150 до 400 рублей в месяц. Кроме того, наше суперпредложение за 99 рублей делает «Авангард» доступным практически каждому жителю Санкт-Петербурга. Выгодные тарифы, широкий спектр дополнительных услуг, возможность подключения на дому и круглосуточная техподдержка - вот те преимущества, которые получают наши клиенты».

Оформить заявку на подключение услуги «Авангард» можно в любом Пункте продаж и обслуживания клиентов Петербургского филиала ОАО «СЗТ», на сайте услуги www.avangard-dsl.ru, в точках дилерской сети по продаже услуги «Авангард», а также круглосуточно по телефону 057.

Информационную и техническую поддержку услуги «Авангард» можно получить на сайте www.avangard-dsl.ru или в бесплатной справочной службе 057.

* Услуга предоставляется абонентам физическим лицам при наличии технической возможности.

** По истечении срока действия (6 или 12 мес.) срочный договор продлевается.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет, Wi Fi, WiFi