Оплата услуг «Wi-Fi ПетерСтар» в банкоматах ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад»

«ПетерСтар» — крупнейший бизнес-оператор фиксированной связи Северо-Западного региона, входящий в группу компаний «Синтерра», объявляет о новом соглашении с ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад».
Теперь оплатить услуги «Wi-Fi ПетерСтар» можно более чем в 300 банкоматах ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад» на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, для чего в программное обеспечение терминалов были внесены соответствующие изменения.

В меню банкомата клиенту необходимо выбрать раздел оплаты услуг «ПетерСтар» и указать желаемый временной интервал доступа к хот-спотам «Wi-Fi ПетерСтар» (30 минут, 1 час или 24 часа). Средства на оплату будут списаны со счета банковской карты. После этого абонент получает персональный акаунт и пароль, которые будут напечатаны на чеке. Какой-либо комиссии за использование сервиса не взимается. Стоимость доступа к сети Интернет через Wi-Fi зоны «ПетерСтар» составляет от 40 руб./час.

«С сентября 2008 года компания «ПетерСтар» предлагает своим клиентам новый, прогрессивный и удобный способ расчета за услуги беспроводного доступа в сеть Интернет. Теперь, в случае если у абонента нет Wi-Fi карты «ПетерСтар» или возможности ее приобрести, он может воспользоваться для оплаты одним из банкоматов ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад» – комментирует Наталья Кострова, руководитель отдела по связям с общественностью «ПетерСтар». – Расширение качества и уровня сервиса услуг, ставших уже традиционных для компании, является одним из приоритетных направлений в рамках планов развития «ПетерСтар» на территории Северо-Западого региона».
 
Компания «ПетерСтар» - крупнейший альтернативный оператор фиксированной связи Северо-Западного региона, входящий в группу компаний «Синтерра», работает на рынке телекоммуникаций с 1992 года. Основным направлениями деятельности компании является предоставление услуг телефонии, Интернет и передачи данных. Компания «ПетерСтар» обслуживает более 100 000 телефонных линий. Доля компании, занимаемая на рынке бизнес телефонии Санкт-Петербурга, составляет 60%. В настоящее время компания представлена филиалами в Калининграде, Великом Новгороде, Мурманске, Пскове, Петрозаводске и Выборге. В группу компаний «ПетерСтар» входят: ЗАО «Линия 1» (Санкт-Петербург), ОАО «Псковская городская телефонная сеть» (Псков), ОАО «Псковинтерком» (Псков), ЗАО «Телеком Западное Пароходство» (Калининград), ООО «Газинтернет» (Калининград), ООО «Евро-Телеком» (Калининград) и другие.

Группа компаний «Синтерра» – группа операторов связи, в которую входят компании «Синтерра», «РТКОММ», «ПетерСтар», «Глобал Телепорт», «ЕвроТел» и ряд региональных операторов связи, работающие на телекоммуникационном рынке с 1992 года. «Синтерра» входит в Группу «ПромСвязьКапитал».

ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад»

ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад» - участник группы ВТБ. Банк специализируется на обслуживании корпоративных клиентов в Северо-Западном федеральном округе и Кировской области. Ранее (до июня 2007 года) именовался «Промышленно-строительный банк».
На 1 сентября 2008 года региональная сеть объединяет 83 точки продаж (в т.ч. 39 филиалов).

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Финансы

Ключевые слова: МТТ, ТрансТелеКом, АТС