DataArt создает крупнейший в мире онлайн-аукцион произведений искусства для artnet

Американская компания DataArt завершила разработки для artnet Worlwide, компании-первопроходца в арт-мире и лидирующего Интернет-портала по продажам предметов искусства.
DataArt создал artnet Online Auctions – платформу, где предметы изящного искусства, декоративно-прикладного искусства и дизайна продаются через онлайн-аукционы. Эта система следует традициям других продуктов artnet, помогая рынку продаж стать более прозрачным, способствуя его превращению в бизнес-среду с четким ценообразованием и создавая безопасные условия для покупки и продажи произведений искусства в Интернете.

«Мы были убеждены в возможностях DataArt. Все, что мы видели, оставило неизменно хорошее впечатление – особенно профессионализм технических специалистов, – сказал Джейкоб Пабст, вице-президент по технологиям и разработкам компании artnet.  – Программисты DataArt продемонстрировали такой же высокий уровень качества работ, как и наши сотрудники. И они сделали все, что обещали».

Объединяя хай-тек систему администрирования, выверенный и изысканный дизайн, интуитивно понятную навигацию и простой процесс совершения сделок, artnet Online Auctions открывает новые пути для приобретения предметов искусства. Ключевые преимущества платформы – снижение стоимости и существенное ускорение совершения сделки.

«Разработка сложных систем Интернет-торговли уже давно является областью нашей экспертизы, – сказал Алексей Миллер, исполнительный вице-президент DataArt. – Основными факторами успеха сотрудничества с artnet были наша гибкость и понимание, что постоянные изменения – это образ жизни artnet. Нам нужно было быстро принимать решения, предвидеть и оперативно реагировать на изменения и немедленно внедрять их в проект, сохранив высокие темпы и качество разработки».

Разработчики DataArt продолжают работать над оптимизацией, новой функциональностью и поддержкой сайта.

Рубрики: ПО, Outsourcing, Web