Подключение к Yota – по Express-карте

С 23 декабря подключиться к беспроводному быстрому интернету Yota можно будет с помощью Express-карты.
Yota, разработчик и поставщик мобильных сервисов, расширяет линейку 4G-устройств, предназначенных для работы с первой российской сетью Mobile WiMAX. 23 декабря в продажу в Москве и Санкт-Петербурге поступят 4G Express-карты.  

Express-карты Samsung SWC-E100 будут продаваться в магазинах торговых сетей «Белый Ветер Цифровой», ИОН, КЕЙ, «Связной» и «Телефорум».  С 25 декабря Express-карты  и USB-модемы для подключения к Yota начнут продаваться в  салонах сетей «Евросеть» и «Ультра» в Санкт-Петербурге.

Карты Samsung SWC-E100 подключаются к ноутбукам и настольным ПК через Express-порт или с помощью PCMCIA-адаптера. Express-карты обеспечивают доступ в интернет со скоростью до 10 Мбит/с в пределах зоны покрытия.

Рекомендованная розничная цена 4G Express-карты – 4 500 руб. (включая НДС). Владельцы Express-карт Samsung SWC-E100, как и любых других 4G-устройств Yota, получат бесплатный безлимитный доступ в интернет до 31 марта 2009 года. После запуска сети в коммерческую эксплуатацию для этого типа устройств будет действовать тариф Yota Мини с оплатой 900 рублей в месяц (включая НДС). Этот тариф включает безлимитный доступ в интернет без ограничения по скорости и объему трафика, а также безлимитный доступ к базовому каталогу популярной музыки ведущих мировых лейблов, собранному Yota.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет, Wi Fi, Wi Fi сети