Компания TRENDnet подписала партнерское соглашение с компанией БТК

Компания TRENDnet - ведущий производитель средств организации сети и беспроводных решений и дистрибьюторская компания БТК подписали партнерское соглашение, согласно которому БТК начинает поставки сетевого оборудования TRENDnet своим партнерам.
Компания БТК предложит своим клиентам в Москве и регионах сетевое оборудование TRENDnet. В целях увеличения продаж компания TRENDnet готова оказать компании БТК всестороннюю маркетинговую, сервисную и финансовую поддержку, а также обучить персонал и партнеров компании. Это даст возможность специалистам по продажам компании  БТК, оказывать  дополнительные профессиональные консультации по продукту партнерам второго уровня.

Компания БТК зарекомендовала, себя  лидером в поставках  аудио-видео техники и серверно-сетевого оборудования. Компания постоянно расширяет свои возможности присутствия на рынке. Недавно был открыт первый магазин федеральной розничной сети «10 измерение» в г. Барнаул, а до конца 2008 года будет открыто еще 10 магазинов в различных регионах страны. Продукцию компании TRENDnet также можно будет приобрести и в одноименном интернет-магазине.

В рамках подписанного соглашения компания БТК предложит своим партнерам следующую продукцию компании TRENDnet:

Вся продукция TRENDnet, поставляемая в Россию, сертифицирована и обеспечена сервисной поддержкой в 29 городах РФ. Для пользователей работает телефон технической поддержки для бесплатных звонков из регионов России 8-800-555-04-10.

«Мы рады приветствовать нашего нового торгового партнера-компанию БТК», - говорит Елена Чечёткина, менеджер по развитию канала TRENDnet Int. – «Открытие торговой он-лайн площадки  «10ое измерение» и  одноименной франчайзинговой сети, предполагает новые возможности и рынки сбыта продукции  TRENDnet. Хочется, надеяться, что совместная и  плодотворная работа станет выгодна для обеих компаний, и будет иметь продолжительную историю».  

«Сотрудничество с компанией TRENDnet является серьезным шагом в укреплении позиций дистрибьюторской компании БТК на рынке сетевого оборудования», - говорит Павел Алфёров, менеджер по продукту компании БТК – «Теперь наши партнеры могут приобрести не только пассивное, но и активное сетевое оборудование, получая, таким образом, полный комплект устройств для построения сети».

Рубрики: Интернет, Оборудование

Ключевые слова: Интернет, сервер, server, сетевое оборудование, оборудование