Web-студия рекламного интернет-агентства «Волекс» выполнила создание сайта для ООО «ПК-Ладога»

Web-студия рекламного интернет-агентства «Волекс» (Санкт-Петербург) выполнила создание корпоративного сайта компании «ПК-Ладога» - одного из лидеров рынка кондитерских изделий в России. «ПК-Ладога» уже много лет является одним из крупнейших производителей сахарного, овсяного, затяжного печенья, вафель, зефира и мармелада.
Веб-сайт pk-ladoga.ru разработан для решения имиджевых и маркетинговых задач компании. С одной стороны сайт должен отражать многообразие производимой продукции и статус «ПК-Ладога», как одного из лидеров отрасли, с другой – сайт должен служить инструментом для работы с партнёрами.

Web-студия рекламного интернет-агентства Волекс (Санкт-Петербург) выполнила создание сайта для компании ПК-Ладога.

Имиджевая составляющая сайта реализована с помощью удобной, интуитивно понятной системы навигации и эффектного дизайна, выполненного с использованием flash-технологий. Главным элементом концепции дизайна является калейдоскоп, замысловатый узор которого составлен из образцов продукции «ПК-Ладога». Оригинальное дизайнерское решение позволяет отобразить всё многообразие продукции и повысить имидж бренда «ПК-Ладога».

Каталог продукции на корпоративном сайте ПК Ладога.

Для решения маркетинговых задач, стоящих перед сайтом, был разработан каталог продукции и интернет-магазин. Многоуровневый каталог с удобной структурой поможет посетителям сайта легко ориентироваться в широком ассортименте производимой продукции. Чтобы сделать взаимодействие с компанией «ПК-Ладога» максимально комфортным для партнёров компании был создан специальный интернет-магазин с автоматическим ведением учёта заказов.

Сайт создан на основе системы управления Volex.CMS, которая позволяет сделать работу с сайтом удобной как для посетителя, так и для администратора. В данный момент на платформе Volex.CMS работает уже свыше 50 сайтов различной тематики и функциональности, среди них корпоративные сайты таких компаний, как IVAPER, «ТОТО», «Хорс-Селикон», «Эйркул» и др.

Рубрики: Интеграция, Web

Ключевые слова: интеграция