"Зебра" порадует петербургских студентов. Бесплатным Интернетом

Компания "Зебра Телеком Санкт-Петербург", специализирующаяся на предоставлении услуг IP-телефонии и доступа в Интернет, запустила акцию в рамках своего проекта ISIC@ZEBRA. Владельцы этих карт смогут до конца года воспользоваться на определенных условиях бесплатным доступом в Интернет.

"Зебра Телеком СПб" вышла на рынок Петербурга летом 2002 года. На местном рынке оператор продвигает услуги доступа в Интернет и IP-телефонию по предоплаченным картам. Компания предлагает два основных продукта - универсальные карты "Зебра Телеком", по которым можно получить доступ в Интернет и телефонию, а также воспользоваться платными контент-ресурсами, и карту "Ночной экспресс" номиналом $10, предназначенную для ночного неограниченного доступа с 2 часов ночи до 9 утра. Дилерская сеть распространения предоплаченных карт оператора включает более 2,5 тыс. точек продаж.

ISIC (International Student Identity Card) – это международное студенческое удостоверение, которое выпускается Международной конфедерацией студенческого туризма (International Student Travel Confederation) с 1968 года при поддержке UNESCO. Удостоверение ISIC распространяется в 108 странах мира. Владельцы ISIC имеют доступ к системе скидок, специальных предложений и услуг. В Петербурге функции регионального центра ISIC выполняет туристическая компания Sindbad Travel.

Совместная программа ISIC@ZEBRA стартовала в апреле 2004 года. Принять участие в ней могут студенты и аспиранты российских и иностранных вузов, учащиеся техникумов, колледжей, лицеев, ученики школ в возрасте от 12 лет, оформившие удостоверение ISIC в Петербурге. Вместе с удостоверением ISIC учащийся получает бесплатное приложение ISIC@ZEBRA с балансом $0,01, который можно пополнить универсальной карточкой "Зебра Телеком СПб" любого номинала. Регистрация на сайте "Зебра Телеком СПб" даёт владельцу карты возможность пользоваться телекоммуникационными услугами и дополнительными сервисами "Зебра Телеком СПб" с постоянной скидкой 10%, а также получать ещё более значительные специальные сезонные и рекламные скидки, бонусы и предложения, участвовать в специальных акциях.

В рамках новой акции, с 1 сентября по 30 ноября 2005 года, каждому владельцу карты ISIC@ZEBRA, пополнившему баланс своей карты универсальной картой "Зебра Телеком СПб" номиналом 7, 10, 25 или 50 единиц, предоставляется 10 часов бесплатного доступа в Интернет в дневное время (с 8:00 до 20:00) и бесплатный доступ в ночное время по выходным дням (с 02:00 до 08:00). Бесплатные дневные часы и ночной доступ в Интернет без ограничения добавляются при каждом пополнении баланса карты в течение акции и действуют до 31 декабря 2005 года. Отметим, что бонусы действительны только при положительном балансе карты ISIC@ZEBRA. «Сегодня образовательный процесс как в средних, так и высших учебных заведениях немыслим без доступа в Интернет, – говорит директор компании "Зебра Телеком СПб" Андрей Кузьмин. – Активно работая с молодежной аудиторией Санкт-Петербурга уже несколько лет, мы понимаем, насколько популярна стала совместная программа «Зебры Телеком» и «Проекта ISIC-Питер». С момента старта программы в конце апреля 2004 года было выдано более 20 тыс. карт ISIC@ZEBRA».

Это не первая акция «Зебры Телеком» в рамках ISIC@ZEBRA. Так, в течение весны оператор проводил похожую акцию, предоставляя бонусы на дневной доступ в Интернет. Среди более ранних мероприятий – весной прошлого года на баланс первым двум тысячам зарегистрировавшихся участников программы переводился бонус в размере одной условной единицы, достаточной, например, для оплаты четырех часов доступа в Интернет в ночное время. В сентябре 2004 года оператор предоставлял обладателям студенческих удостоверений ISIC пять часов доступа в Интернет при пополнении универсальной карты ISIC@ZEBRA номиналом от пяти единиц. В октябре владельцы карт получили возможность звонить по России с 25%-ной скидкой. А в начале декабря прошлого года был запущен проект "ISIComes!". В его рамках, с 1 по 8 декабря, состоялись специальные акции ISIColours и ISIClub, направленные на популяризацию и продвижение международной программы ISIC среди студентов Северной столицы. Акции проходили в пяти университетах Петербурга, включая Государственный политехнический университет, Государственный педагогический университет им. Герцена, Государственный университет технологии и дизайна, Государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А.Бонч-Бруевича и Государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова.

Другие операторы также активно работают со студенческой аудиторией. Так, недавно стало известно о выпуске специализированных карт компанией «Виатон», которые распространяются исключительно на территории некоторых вузов города (см. выпуск новостей от 1 сентября 2005 г.).

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг