Выгодное общение по «домашним» тарифам во внутрисетевом роуминге на территории ближайших регионов

С 06.04.2009 c услугой «Соседние регионы» при нахождении на территории Северо-Запада вы можете звонить домой по всем направлениям вызовов по своему домашнему тарифу, как будто вы никуда не уезжали.
Например:
  • Стоимость вызова на мобильные телефоны МТС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области – это ваш «домашний» тариф по направлению «Исходящий  вызов на телефоны абонентов МТС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области».
  • Стоимость вызова на мобильные телефоны МТС всей России – это ваш «домашний» тариф по направлению «Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России»
  • Стоимость вызова на мобильные телефоны абонентов других операторов сотовой связи г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области - это  ваш «домашний тариф» по направлению «Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов других операторов сотовой связи  г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области»
  • Стоимость вызова на телефоны операторов фиксированной связи г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области -  это  ваш «домашний тариф» по направлению «Исходящий вызовы на телефоны операторов фиксированной связи г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области».
  • Стоимость входящих вызов – 0 руб.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, тарифные планы