"ПетерСтар" с 1 октября увеличит продолжительность сеансов доступа в Интернет по картам "Ночной клуб "Желтая собака" и Comset "Лайт Вечер" в Петербурге

ЗАО "ПетерСтар" /Санкт-Петербург/ с 1 октября увеличит продолжительность сеансов доступа в Интернет по картам "Ночной клуб "Желтая собака" и Comset "Лайт Вечер" в Санкт-Петербурге, сообщила пресс-служба "ПетерСтар".

Карта "Ночной клуб "Желтая собака" теперь предполагает начало работы в Интернет с 18.00 /ранее с 19.00/ и окончание в 9.00 /ранее 8.30/.

С помощью карты Comset "Лайт Вечер" можно будет выходить в Интернет уже в 6 вечера и оставаться в сети до 9 утра /время работы увеличивается в общем на 3 часа/.

Продление сеансов доступа на картах "Ночной клуб "Желтая собака" и Комсет "Лайт Вечер" с сохранением прежних тарифов обусловлено двумя причинами: внешней - повышение потребительской ценности продуктов в условиях активной конкурентной среды, и внутренней - унификация сеансов интернет-доступа "вечер-утро" по картам разных брендов, выпускаемых на технической базе "ПетерСтар".

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг