Мосты Петербурга под видеоконтролем «Скай Линк»

1 июня петербургский филиал «Скай Линк» открыл прямую видеотрансляцию с Литейного моста.

Теперь абоненты «Скай Линк» могут в любой момент ознакомиться с дорожной ситуацией в районе семи наиболее оживленных мостов Санкт-Петербурга. Веб-камеры компании направлены на Благовещенский, Дворцовый, Кантемировский, Троицкий, Сампсониевский, Тучков и Литейный мосты. Технология EV-DO Revision A, обеспечивающая скорость входящего трафика передачи данных до 3,1 Мбит/сек, позволяет просматривать изображение практически в режиме реального времени.

Список веб-камер находится в одноименном разделе портала SkyMobile. Абоненты, пользующиеся телефонами Ubiquam U300 и Ubiquam U520 при помощи приложения MediaBoard могут не только увидеть трансляции веб-камер, но получить доступ к файлам мобильного телевидения. Помимо этого для всех посетителей сайта на странице WEB камеры открыт доступ к видеотрансляциям с Благовещенского, Кантемировского, Троицкого, Сампсониевского, Тучкова и Литейного мостов.

Компания «Скай Линк» предоставляет услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи (используя технологию третьего поколения (3G) CDMA2000 1X EV-DO, на частоте 450 МГц). В настоящее время высокоскоростная сеть передачи данных охватывает территорию 5000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильный Интернет, 3G, СкайЛинк