ZyXEL и ITEL предлагают спецпрограмму для операторов Санкт-Петербурга

Компании ITEL и ZyXEL сообщают о старте специальной программы для операторов Санкт-Петербурга, в рамках которой операторы смогут взять в лизинг оборудование ZyXEL, воспользоваться льготами при обучении специалистов и получить бесплатные консультации специалистов компании ITEL по оптимизации сети, системам мониторинга и сетевому оборудованию, в том числе сквозным решениям для пассивных оптических сетей GEPON.

Программа «IT-Лизинг» хорошо зарекомендовавшая себя в «докризисные» времена, после ноября 2008 года получила еще большую популярность, потому что стала одной из реальных возможностей для развития бизнеса провайдеров домовых сетей и альтернативных операторов. При покупке сетевого оборудования ZyXEL по программе финансирования проектов «IT-Лизинг» специалисты компаний ITEL помогут подготовить и оформить все необходимые документы. Операторы Санкт-Петербурга смогут воспользоваться городской программой поддержки малого бизнеса и компенсировать часть лизинговых затрат на приобретение оборудования.

Операторам, взявшим оборудование в лизинг, предоставляется возможность обучения сотрудников в авторизованном учебном центре ZyXEL СПб по международной программе обучения сертифицированных специалистов ZCSE (специализация Ethernet) со скидкой в 80%.троек системы не требуют специальных знаний и навыков программирования.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, оборудование