Петербургская компания "Телэкс" выиграла тендер МГРС на поставку оборудования

"Московская городская радиотрансляционная сеть" /МГРС/ подвела итоги конкурса на закупку цифрового оборудования и программного продукта для системы дистанционного управления и контроля объектов сети проводного вещания. Об этом говорится в сообщении МГРС.

Комиссия рассмотрела заявки на участие в конкурсе "Закупка в 2009 г технических средств и программного продукта для системы дистанционного управления и контроля объектов сети проводного вещания МГРС". Все представленные заявки соответствуют требованиям конкурса. По результатам работы комиссии, победителем названо ЗАО "Телэкс".

Как говорится в сообщении МГРС, предприятие планирует финансировать поставку цифрового оборудования и программного обеспечения из собственных средств. На эти цели МГРС выделит около 35 млн руб в 2009 г.

В соответствии с действующим законодательством, договор на поставку цифрового оборудования и программного продукта для построения системы дистанционного управления и контроля объектов сети проводного вещания МГРС будет заключен с победителем, после согласования результатов тендера с Федеральным агентством связи /Россвязь/.

Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, МГРС в июне 2009 г начала прием конкурсных заявок на поставку в 2009 г цифрового оборудования и программного обеспечения для системы дистанционного управления и контроля сети проводного вещания.

МГРС – сеть проводного радиовещания. Основными направлениями деятельности компании являются система оповещения граждан в случаях чрезвычайных ситуаций /совместно с МЧС РФ/, проводное радиовещание, организация звукоусиления массовых мероприятий /Парад Победы на Красной Площади – совместно с МО РФ/, синхронный перевод речи.

ЗАО "Телэкс" осуществляет проектирование, строительство и эксплуатацию систем связи; проектирование и строительство инженерных сетей; выполнение функций генподрядчика и генпроектировщика; предоставление в аренду каналов связи; производство телекоммуникационного оборудования.

Рубрики: Фиксированная связь, Оборудование

Ключевые слова: финансы, оборудование