МегаФон запустил «Мобильную АТС» для корпоративных клиентов

Первый общероссийский оператор сотовой связи МегаФон объявляет о запуске услуги для корпоративных клиентов «Мобильная АТС». В данный момент услуга запущена во всех регионах кроме Поволжья. С 1 сентября 2009 года она станет доступна на всей территории России.

«Мобильная АТС» — это виртуальная телефонная станция, которая позволяет объединить удаленные офисы, независимо от их местонахождения, в единую сеть и значительно сэкономить затраты на связь. Переадресация возможна как на мобильные, так и городские номера в Москве, регионах России или других странах. Всем телефонным номерам в компании присваивается уникальный четырехзначный номер для быстрого набора.
 

Новая услуга позволяет легко задавать различные сценарии обслуживания звонков: автоматический режим, последовательный, параллельный дозвон, настраиваемое голосовое меню с возможностью создания приветственных и информационных сообщений.


С помощью web-интерфейса клиент настроит удобную обработку входящих вызовов, исходя из потребностей бизнеса. А предоставление статистики в автоматическом режиме позволит следить за количеством поступивших и обработанных вызовов или временем ожидания в очереди.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, сотовые операторы