Через терминалы QIWI можно пополнить карту ЮНИАСТРУМ БАНКА

С 10 августа 2009 г., в соответствии с соглашением, заключенным КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО), ЗАО АКБ "1-й Процессинговый Банк" и ЗАО "Объединенная система моментальных платежей" (ОСМП), Держатели банковских карт ЮНИАСТРУМ БАНКА смогут вносить ежемесячные платежи по кредитам и кредитным картам, а также пополнять свои банковские карты через крупнейшую сеть платежных терминалов России - QIWI (КИВИ) компании ОСМП.

Теперь в дополнение к собственной сети терминалов, банкоматов и отделений ЮНИАСТРУМ БАНКА, внести ежемесячный  платеж или пополнить свою банковскую карту можно в любом из 87 тысяч платежных терминалов QIWI (КИВИ). Для этого достаточно выбрать в меню терминала QIWI (КИВИ) опцию "Погашение кредитов. Услуги банков", найти в предложенном списке КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК», ввести  реквизиты и внести необходимую сумму.


Процедура совершения платежа занимает не более 2-4 минут. Денежные средства зачисляются на банковский счет в течение 3 рабочих дней. Комиссия за осуществление операции составляет 2% от суммы внесенных денежных средств, но не менее 60 рублей.


Данная услуга реализована на платформе «Личного кабинета QIWI»,  что дает ряд преимуществ:
• удобная записная книжка,
• автоматическое сохранение реквизитов в виде шаблона платежа и его использование для последующих операций,
• программирование сроков платежей позволит не забывать, своевременно проводить операции и получать отчеты о проведенных операциях. 
• «Личный кабинет QIWI» доступен в любом платежном терминале QIWI (КИВИ) или на сайте.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, ОСМП, QIWI