"Билайн" начал продажи телефонных карт "Междгород" в Калининграде

Калининградский филиал ОАО "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн") объявляет о начале продаж телефонных карт "Междгород" во всех точках присутствия "Билайн" на территории области.

С помощью телефонной карты "Межгород" абоненты смогут связываться с любой точкой мира с любого аппарата даже при отключенном междугороднем выходе ("восьмёрке"). Особенности телефонной карты – выгодные цены, качественная связь, а также доступ в личный кабинет на сайте beeline.ru с просмотром детализированной статистики звонков.


"Телефонная карта – это новый продукт от "Билайн", благодаря которому калининградцы смогут оценить высокое качество нашей связи не только как сотового оператора. Кроме того, телефонная карта "Межгород" от "Билайн" проста в использовании и экономична с точки зрения оплаты. Это отличная альтернатива ежемесячным счетам за межгород", – отметил Сергей Лихобабин, директор Калининградского филиала ОАО "ВымпелКом".


Карты выпущены в продажу номиналами 100, 200, 300 и 500 рублей. Приобрести их  можно во всех офисах обслуживания и продаж "Билайн" на территории Калининградской области, а также в неспециализированных розничных сетях.
Рассчитать стоимость звонков, узнать коды страны и городов можно на сайте beeline.ru. Обратиться за поддержкой абоненты могут в единую службу по номеру 8 800 700 5060.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом, межгород