Количество клиентов ТТК-Северо-Запад в Колпино превысило сто человек

В рамках реализации проекта розничных услуг компания ТТК-Северо-Запад подключила 100-го клиента в г. Колпино (Санкт-Петербург).

Летом этого года ТТК-Северо-Запад приступил к строительству сети по технологии FTTH  (Fiber To The Building — «оптика до здания») для предоставления услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД) и телефонии в г. Колпино. Первая очередь подключения рассчитана на 111 домов и охватывает 16000 домохозяйств.


«Наша компания совсем недавно начала развивать розничное направление деятельности, в рамках которого первой зоной продаж в Санкт-Петербурге стал г. Колпино, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Северо-Запад Владимир Гуров. – Подключение 100 абонентов в Колпино за столь небольшой период времени говорит о востребованности наших услуг. Приятно отметить, что, несмотря на высокую конкуренцию на рынке Интернет-услуг, традиционно высокое качество связи и обслуживания получило достойную оценку со стороны наших клиентов».


ТТК-Северо-Запад предлагает своим клиентам широкий выбор безлимитных тарифных планов на доступ в Интернет со скоростью от 6 Мбит/с до 30 Мбит/с, с соответствующей абонентской платой от 450 до 1200 рублей в месяц.


К началу нового учебного года специально для жителей г.Колпино введен тариф «День знаний» - до 31 октября 2009 г. за 360 рублей в месяц колпинцы могут подключиться к услуге ШПД на скорости 6 Мбит/с.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет, широкополосный доступ, ТрансТелеКом