МТС, Райффайзенбанк и Visa выпустили новую кобрендинговую карту

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» - оператор сотовой связи в России и странах СНГ, ЗАО «Райффайзенбанк» и международная платежная система Visa объявляют о расширении накопительной бонусной программы «МТС Бонус» и представляют новый совместный продукт для своих клиентов - кобрендинговую банковскую карту на платформе международной платежной системы VISA. Оплачивая любые покупки по карте «МТС-Райффайзенбанк-VISA» клиент смогут быстрее накапливать бонусные баллы и обменивать их на минуты общения, пакеты SMS, подарочные сертификаты крупных торговых сетей, а также другие вознаграждения в рамках программы «МТС Бонус».

«Мы продолжаем развивать масштабную программу лояльности «МТС Бонус» и активно привлекаем партнеров из различных отраслей экономики. В текущей экономической обстановке программа лояльности становится стратегическим инструментом, который позволяет компании построить прочные и взаимовыгодные отношения с клиентами. С момента старта программы ее участниками уже стали более трех миллионов пользователей, которые получили широкий спектр разнообразных возможностей, как для пользования услугами связи, так и при посещении банков, ресторанов, торговых центров и так далее», - отметил вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук.


«Мы рады, что Райффайзенбанк стал первым банком-партнером в рамках  программы «МТС Бонус», - говорит член правления ЗАО «Райффайзенбанк», руководитель дирекции по работе с физическими лицами Андрей Степаненко. - Именно сейчас нам важно продемонстрировать клиентам нашу лояльность и предложить дополнительные возможности приобретения бонусов и скидок».


“По всему миру Visa работает с банками, помогая им развивать свой бизнес и предлагая новые решения безналичной оплаты, отвечающие требованиям современного человека. Сегодня на фоне непростой экономической ситуации развитие ко-брендовых программ, предлагающих дополнительные преимущества потребителям, приобретает особенно важное значение для бизнеса, - отметил генеральный директор Visa в России Маартен ван ден Белт. -   Оплата услуг мобильной связи является одним из основных потребительских платежей в России и мы рады предложить держателям карты «Visa МТС Райффайзенбанка» бесплатные минуты общения по мобильному телефону с друзьями и близкими».


Механизм партнерства
Уже после первой покупки по новой карте «МТС–Райффайзенбанк-VISA» клиенту начисляются приветственные баллы: на дебетовую карту VISA Classic - 200 баллов и 400 баллов на VISA Gold, на кредитную карту VISA Classic начисляется 300 баллов и 500 баллов на VISA Gold.


За каждые потраченные 30 рублей по кредитной карте и 50 рублей по дебитовой карте, участнику программы начисляется один бонусный балл. Баллы можно накапливать как на свой номер телефона, так и на любой другой номер абонента МТС.


Держатель кобрендинговой карты «МТС-Райффайзенбанк-VISA» может открыть до двух дополнительных кредитных карт или до пяти дополнительных дебетовых карт. По операциям совершенным с использованием дополнительных карт, бонусные баллы начисляются на номер телефона МТС, указанный при открытии основной карты. Зачисление баллов осуществляется ежемесячно с 5 по 20 число следующего месяца.


Вознаграждения и подарки
Специально для участников программы лояльности «МТС Бонус» действует Интернет-сайт www.bonus.mts.ru, где можно заказать пакеты бонусных минут и SMS, проверить свой баланс, получить детализированную информацию о накопленных и потраченных баллах, а также узнать о новых специальных предложениях в рамках программы.


Накопленные бонусные баллы можно также обменять на приятные подарки - подарочные сертификаты крупных розничных торговых сетей, подписку на периодические издания а также другие интересные вознаграждения в рамках программы «МТС Бонус». Перечень и описание пакетов вознаграждений и условия их получения указаны на сайте www.bonus.mts.ru в разделе «Как потратить баллы». Ассортимент каталога подарков постоянно расширяется.

Рубрики: Мобильная связь, Финансы

Ключевые слова: МТС, финансы, сотовые операторы