Новый видео-конвертер от компании Movavi

Российская компания Movavi, разработчик программного обеспечения для работы с аудио и видео, представила новую версию Movavi Видео Конвертер. Продукт, популярный среди 3 миллионов частных и корпоративных пользователей во всем мире, теперь доступен приверженцам Mac OS.

Movavi Видео Конвертер - это многофункциональное приложение, которое помогает видео-любителям решать различные мультимедийные задачи. Movavi Видео Конвертер осуществляет конвертацию видео и аудио в наиболее распространенные форматы и позволяет использовать готовые настройки для удобной и быстрой работы с популярными медиаплеерами. Интуитивно понятный интерфейс делает работу с    Movavi Видео Конвертером ещё более удобной и легкой.


Среди возможностей нового Movavi Видео Конвертер для Mac OS:


Конвертация видео и аудио в форматах AVI (включая DivX, XviD), MPEG 1,2, MP4 (включая H.263, H.264), 3GP (3GPP, 3GPP2), Flash ( FLV), а также MP3, WAV, OGG, AAC и FLAC;
Готовые настройки для конвертации аудио и видео, в том числе и HD DVD;
Сохранение видео в формате, поддерживаемом популярными медиаплеерами: IPod, iPhone, PSP, Apple TV, BlackBerry и Epson;
Готовые настройки для популярных медиаплееров, возможность сохранения наиболее часто используемых настроек в папке "Избранное";
Гибкие настройки выходного формата;
Возможность объединения нескольких видеофайлов в один;
Одновременная конвертация нескольких файлов одним кликом.


"Мы гордимся тем, что миллионы людей во всем мире выбрали Movavi Видео Конвертер  для решения своих мультимедийных задач, и было бы несправедливо и далее лишать пользователей Mac этой возможности", отметила Наталья Худякова, исполнительный директор компании Movavi.  "Поклонники Mac OS - в большинстве своем творческие люди, и мы надеемся, что они по достоинству оценят те возможности, которые предлагает Movavi Видео Конвертер".

Рубрики: ПО

Ключевые слова: прикладное программное обеспечение