Новая игра-тамагочи "МяуСим"

Компания i-Free, входящая в число лидеров рынка контент-услуг России, Украины, Беларуси и Казахстана, выводит на рынок новую Java-игру в жанре тамагочи – «МяуСим». Игра создана компанией Dynamic Pixels – одним из лидеров в сфере разработки и издательства мобильных игр на рынке СНГ.

Компании i-Free и Dynamic Pixels уже в течение ряда лет успешно сотрудничают в сфере разработки и продвижения Java-игр для сотовых телефонов. Новый совместный проект компаний – симулятор «МяуСим». В рамках этого проекта i-Free получила эксклюзивное право на продвижение игры в печатных СМИ России в течение трех месяцев с начала запуска.


«МяуСим» – это увлекательная игра в жанре тамагочи, предоставляющая игроку возможность вырастить и воспитать мультипликационного котенка. Среди уникальных особенностей новой игры: яркая, выразительная анимация, высокая степень персонализированности, а также возможность обмена виртуальными персонажами с другими игроками.


Скачать игру «МяуСим» пользователи могут бесплатно: платными являются только дополнительные игровые возможности, доступ к которым можно получить при помощи отправки SMS-сообщений. Такая бизнес-модель очень удобна и привлекательна для абонентов, поскольку дает им возможность непосредственно оценить качество продукта.


Комментируя сотрудничество i-Free и Dynamic Pixels в этом проекте, Михаил Минаков, генеральный директор Dynamic Pixels, отметил: «Компания i-Free – наш давний партнер, и мы очень довольны результатами нашей совместной деятельности. Поэтому мы приняли решение о том, что на этапе запуска игры i-Free получит эксклюзивное право на «МяуСим» в печатных СМИ. Мы уверены, что профессионализм и опыт i-Free дадут игре хороший импульс и привлекут к ней внимание пользователей».


Главная особенность новой игры – красочная и высококачественная анимация: она отражает абсолютно все оттенки настроения виртуального персонажа. Котенок активно взаимодействует с предметами интерьера и вещами, добавленными пользователем в ходе игры.


Другая отличительная черта «МяуСим» – высокая степень персонализированности: игрок, помимо выбора внешности и пола своего питомца, может также влиять на его характер и поведение. Так что результат «воспитания» виртуального любимца напрямую зависит от действий его владельца.


Кроме того, в игре реализована возможность обмена виртуальными персонажами: игроки при помощи Bluetooth могут обменяться своими питомцами и попробовать перевоспитать чужого котенка по своему вкусу.


Наконец, в «МяуСим» интегрированы две многоуровневые мини-игры, влияющие на статус игрока. Свои награды, полученные за участие в этих играх, пользователь всегда может увидеть в онлайн-рейтингах.


Дина Попова, бренд-менеджер компании i-Frее, комментируя этот проект, подчеркнула: «Игра «МяуСим» – это новый шаг в сфере разработки симуляторов. Компания Dynamic Pixels вложила в нее весь свой опыт и знания, и мы уверены, что пользователи по достоинству оценят уникальные возможности этой игры, а также ее великолепную анимацию».

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: сотовые телефоны