SWD Software впервые принимает участие в выставке Автоматизация

SWD Software представляет семинары "QNX в России" на выставке Автоматизация-2005 осенью в Санкт-Петербурге. Следующая конференция QNX-Россия пройдет в Москве в мае 2006 года.

Руководство SWD Software приняло решение о необходимости участия компании в 6-й Специализированной выставке "Автоматизация-2005", которая пройдет в Санкт-Петербурге с 15 по 18 ноября 2005 г.
В этом году представление решений на Автоматизации-2005 является логическим замещением ежегодной конференции QNX-Россия, традиционно проходившей в это время в Санкт-Петербурге. Так как следующая конференция пройдет 25 мая 2006 года в Москве, компания SWD посчитала своим долгом отчитаться перед заказчиками о работе в 2005 году и предоставить всем постоянным посетителям конференции возможность узнать новости мира QNX в привычное для них время в Санкт-Петербурге.

SWD Software на выставке "Автоматизация-2005": Стенд С8.1
Петербургский СКК, Санкт-Петербург, 15-18 ноября

Важным элементом программы участия компании в выставке станет серия семинаров, которые пройдут под общим названием "QNX в России" 16 ноября в Зале №3 пресс-центра СКК с 13:00 до 17:00. Семинары, адресованные посетителям выставки и всем традиционным участникам конференции QNX-Россия, будут посвящены презентации отраслевых решений, партнерской экосистемы, услуг консалтинга и технической поддержки, программ обучения и образовательных проектов SWD Software.

Программа семинаров

Решения компании SWD Software продолжают пополняться новыми продуктами и технологиями, входящими в экосистему QNX. Благодаря заключению партнерских соглашений с целым рядом компаний, производящих программное и аппаратное обеспечение, пользователи QNX в России теперь могут применять их технологии в своих целевых встраиваемых системах реального времени.

SWD Software предлагает системы хранения данных от таких лидирующих компаний, как Empress, Birdstep и Solid. Разработку приложений с использованием моделирования на основе UML 2.0 возможно осуществлять при помощи продукта Rhapsody компании I-Logix.

Стала доступна оптимизированная компиляция кода c использованием компилятора Intel C++ для ОСРВ QNX Neutrino. Средства визуализации систем управления возможны при помощи продуктов компании Tilcon. Передачу данных между операционными системами и дистанционное управление технологическими процессами обеспечивают продукты компании Cogent. Расширенные пакеты средств коммуникации предлагают компании Data Connection, IPInfusion, Future Software, Hughes Software Systems. Доступны средства управления сетевой инфраструктурой от компаний Iona, Adventnet, SNMP Research и NuDesign.

Кроме этого, SWD Software развивает партнерские отношения с такими поставщиками аппаратных платформ, такими как Intel, Freescale, Fastwel, Kontron, Aaeon и другими.

На стенде специалистам будут доступны для ознакомления следующие новинки:

  • встраиваемая ОС жесткого реального времени QNX Neutrino и последняя версия комплекта разработчика QNX Momentics 6.3.х;
  • поддержка новых процессорных плат на базе процессоров семейства PXA255 и плат серии "Мультикор" на базе процессоров MIPS32
  • модульная звуковая подсистема Audio2 для QNX4 и драйверы поддержки VBE3 с набором подгружаемых видео-BIOS.

На стенде компании будет представлена новая книга "Операционная система реального времени QNX Neutrino. Версия 6.3. Системная архитектура", которая выйдет в начале октября в издательстве "БХВ-Петербург". "Системная архитектура" является переводом ключевого элемента англоязычной документации, входящей в поставку QNX Neutrino 6.3, и представляет собой справочное руководство, в котором подробно рассмотрены внутреннее устройство, основные службы и механизмы операционной системы реального времени QNX Neutrino версии 6.3.

Приобрести книгу со скидкой можно будет при условии заполнения анкеты посетителя стенда.

Рубрики: Интеграция