"ТТК-Север" начал предоставлять услугу ШПД в Интернет в Сыктывкаре

Компания "ТТК-Север" начала предоставление услуг широкополосного доступа /ШПД/ в Интернет в Сыктывкаре Республики Коми. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В конце октября Управление Роскомнадзора по Республике Коми выдало "ТТК-Север" разрешение на эксплуатацию местной сети связи в центральном районе города.


На сегодняшний день "ТТК-Север" может предложить клиентам в Сыктывкаре безлимитные и трафиковые тарифы. Например, на безлимитном тарифном плане со скоростью 768 Кбит/с ежемесячная оплата составит 500 руб. Максимальная скорость доступа на безлимитных тарифах 6000 Кбит/с.


С введением данной линии связи "ТТК-Север" услугу ШПД в Интернет предоставляет малому и среднему бизнесу, частным лицам, предпринимателям в Сыктывкаре.


Услуга широкополосного доступа в Интернет предоставляется на основе технологии FTTB /Fiber To The Building – "оптика до здания"/.


Генеральный директор "ТТК-Север" Евгений Медков отметил: "В планах компании продолжать строительство местных сетей связи в Сыктывкаре для предоставления высококачественных телекоммуникационных услуг более широкому кругу клиентов. Сегодня мы получаем первые положительные отзывы о своей работе с физическими лицами".

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет, широкополосный доступ, ТрансТелеКом, FTTB