РА «Molinos» обновило в Рунете сайт шоу «Ночь пожирателей рекламы»

В ноябре 2009 года мировое шоу «Ночь пожирателей рекламы» обновило свое представительство в Рунете. Работы по реструктуризации сайта были доверены РА «Molinos» - крупнейшему агентству Северо-Запада России.

18 декабря 2009 в Санкт-Петербурге состоится главное рекламное событие года – «Ночь пожирателей рекламы», которая в этом году обещает стать по-настоящему Звездной! Известные персоны российского кино и шоу-бизнеса, на протяжении  многих лет с интересом посещавшие это  мероприятие только в качестве зрителей, становятся участниками шоу.  Небывалая Звездная активность наблюдалась и на московской премьере 2009г., где именно Звезды выбирали лучший ролик. Идея оказалась удачной, поэтому организаторы шоу -РА «Твин Медиа»» - решили и в Санкт-Петербурге начать «Ночь…» со Звездной церемонии. В остальном формат мероприятия, которое ежегодно  при полном аншлаге проходит в 50 странах мира и в 40 городах России, остается неизменен.


Как любое актуальное светское событие, проект «Ночь пожирателей рекламы» имеет представительство в Интернете, которое в ноябре 2009 года кардинально сменило собственный имидж. Новый сайт был выполнен в рекламном агентстве «Molinos» и может быть охарактеризован как стильный, удобный и функциональный. Оригинальная flash-заставка придает ему ярко выраженную индивидуальность и харизматичность, а наличие форума позволит организаторам проекта общаться с целевой аудиторией. Из нововведений стоит так же отметить обновленную форму заказа билетов и улучшенную структуру меню.


«Предыдущий сайт проекта «Ночь пожирателей рекламы» так же был создан специалистами РА «Molinos», он полностью передавал дух события, был живым и интересным. Но прогресс стремительно меняет действительность и то, что было актуально еще пару лет назад, сегодня выглядит атавизмом. Ресурс требовал незамедлительной реконструкции, и мы обратились к надежным, проверенным партнерам работой которых в очередной раз остались довольны», - прокомментировала событие Вероника Зиновьева,   заместитель директора по PR  РА «Твин Медиа». Напомним, что именно «Твин Медиа»» является продюсером «Ночи пожирателей рекламы» на территории РФ.

Рубрики: Web

Ключевые слова: веб-сайт, Рунет