Новые услуги от Мурманского филиала "Северо-Западного Телекома"

Мурманский филиал ОАО «Северо-Западный Телеком» предоставил абонентам в крупных городах области /Апатиты, Кировск, Кандалакша, Ковдор, Мончегорск, Оленегорск, Полярные Зори, Североморск, Полярный, Заозерск/ возможность оплачивать услуги электросвязи с помощью системы «Связь-карта». Об этом сообщает пресс-служба филиала.

Абоненты «Мурманэлектросвязи» смогут теперь оплачивать счета за телефонную и пейджинговую связь, бесплатно позвонив по телефону в службу электронных платежей по «Связь-карте». Платеж будет принят с любого квартирного или служебного телефона. Абоненты в Мурманске смогут бесплатно позвонить в службу электронных платежей также с любого таксофона.

Служба электронных платежей работает круглосуточно.

Как отмечает пресс-служба, расширение способов оплаты услуг связи в филиале рассматривают как одну из мер по предотвращению дебиторской задолженности и улучшению сервисного обслуживания клиентов.

Кроме того, оплатить услуги связи, предоставленные филиалом, можно также традиционным способом - по квитанции в агентствах «Связь-Сервис»; отделениях почты и Сбербанка РФ, посредством Интернета, через банкоматы банка МЕНАТЕП и Балтийского банка, пост-терминалы, установленные в агентствах.

Как сообщал Прайм-ТАСС ранее, система «Связь-карта» действует в Мурманске с января 2000 г. В настоящее время с помощью этой системы можно сделать местный, междугородный, международный звонок с любого телефона /квартирного, служебного, мобильного, уличного таксофона/.

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь