ТТК-Северо-Запад начал подключать жителей поселка Металлострой к интернету

Компания ТТК-Северо-Запад начала предоставление услуг широкополосного доступа (ШПД) в Интернет для физических и юридических лиц в пос. Металлострой Колпинского района г. Санкт-Петербурга.

«Мы совсем недавно предложили услугу доступа в Интернет в Металлострое, сразу же начались первые подключения клиентов, что говорит о заинтересованности жителей поселка в высококачественных услугах нашей компании», - сообщил генеральный директор ТТК-Северо-Запад Владимир Гуров.


Волоконно-оптическая сеть протяженностью более 11 километров и пропускной способностью до 1 Гбит/с построена на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – «оптика в каждый дом»). Сеть охватывает более 4400 домохозяйств поселка.


Разрешение на эксплуатацию сети выдано приемочной комиссией с участием представителей Управления Роскомнадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Услуга доступа в Интернет предоставляется ТТК-Северо-Запад на основании лицензии №31520 от 25.03.2005 г. на оказание телематических услуг связи.


ТТК-Северо-Запад предлагает широкую линейку безлимитных тарифных планов со скоростью доступа от 6 Мбит/с до 30 Мбит/с с соответствующей абонентской платой от 360 до 1200 руб. в месяц.


Новые клиенты также могут воспользоваться специальным предложением - «Подключение для новогоднего общения», согласно которому один месяц пользования услугой предоставляется бесплатно и в течение 12-и дней с момента подключения скорость доступа в Интернет увеличивается в 2 раза.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет, широкополосный доступ, ТрансТелеКом