Компания МТС провела итоговую встречу Клуба продвинутых пользователей

На минувшей неделе в Краснодаре компания МТС провела итоговую встречу 2009 года Клуба продвинутых пользователей (КПП). Идея создания КПП появилась три года назад. Кандидатами на вступление в клуб стали журналисты, которые пишут на темы мобильной связи и телекоммуникаций, а также представители компании.

Сегодня клуб объединяет журналистов городов ЮФО, свои Клубы действуют в ряде регионов России. По традиции плановые заседания проводятся ежеквартально. На них обсуждаются тарифы, инновации и услуги оператора сотовой связи. Но только этим компания не ограничивается, иначе было бы скучно и похоже на что-то формальное и обязательное. Собирая участников клуба, МТС придумывает оригинальный формат мероприятия в ходе которых нужно проявить смекалку, находчивость и чувство юмора.


Так было и на этот раз. Собравшиеся неожиданно окунулись в атмосферу детских утренников. С чем обычно ассоциируется детство? С конфетами, подарками, показом спектаклей на детсадовской сцене. Каждый из участников получил роль на новогоднем маскараде: Ангела, Гладиатора, Шахерезада Кикиморы, и других сказочных персонажей. Затем всех разделили на три команды, каждая из которых должна была придумать и показать новогоднюю сказку с участием всех этих персонажей. Задача оказалась не из легких. Попробуй без подготовки объединить в один сюжет, например, царя, тигра, горничную и лося. Но все команды успешно справились с заданием. Более того - на первый взгляд несовместимое сочетание героев сказки превратило все три представления в креативные шоу с неожиданным финалом. Однако и на этом путешествие в детство не закончилось. Участники съезда КПП наряжали елку, лепили снеговика и вызывали Деда Мороза.


В заключение встречи участники «Клуба продвинутых пользователей» получили возможность пообщаться с директором филиала ОАО «МТС» макрорегион «Юг» Сергеем Ласкавым и задать ему все интересующие вопросы об итогах работы компании в этом году и планах на следующий. Как и полагается на новогоднем утреннике, все гости получили подарки – фильм с отчетом обо всех встречах Клуба в 2009 году. Расходились все с ощущением, что окунулись в самую настоящую сказку, которая не покинет еще долгое время.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, мобильные операторы