Более 200 тысяч человек с помощью платежных терминалов QIWI приняли участие в Чемпионате по Удаче 2009

31 декабря 2009 года завершился уникальный для России Чемпионат по Удаче 2009, проводившийся при содействии процессинговой компании «Лото Интегратор». На платежных терминалах QIWI (КИВИ) в чемпионской гонке приняли участие более 200 тыс. человек.

Участником Чемпионата мог стать любой пользователь платежного терминала QIWI (КИВИ), достигший 18 лет.  Каждая сумма, выигранная в лотереях на платежных терминалах QIWI (КИВИ) превращалась в очки, которые суммировались с последующими выигрышами. Количество набранных очков и определило итоговые места участников в турнирной таблице.


«Чемпионом Удачи» 2009-го года стал житель города Алдан Республики Саха (Якутия) Евгений.  «Я привык покупать лотереи еще с советских времен, стоят-то они копейки, но при этом есть шанс осуществить мечту, когда выиграю много. Иногда везло на довольно крупные суммы. Хочу когда-нибудь открыть свое собственное дело», - говорит Евгений. - «Терминалами QIWI (КИВИ) для участия в лотереях я стал пользоваться, потому что это очень удобно. Они стоят на каждом углу, поэтому не надо далеко идти до лотерейного ларька, к тому же при выигрыше приходят смс-ки, что особенно удобно. И, конечно, я не мог пропустить участие в Чемпионате по Удаче 2009. Очень приятно стать самым везучим человеком из такого большого количества участников».


 «Нам было очень приятно предоставить пользователям возможность не просто сыграть в лотереи, но и одновременно посоревноваться друг с другом. Идея оказалась действительно новой и неординарной, - говорит Наталия Линькова, Генеральный директор процессинговой компании «Лото Интегратор». -  В Чемпионате приняли участие более 200 тыс. человек за 2 месяца проведения соревнования. Это подтверждает огромный интерес пользователей платежных терминалов QIWI (КИВИ) к лотереям и к соревнованию в частности. Наша компания хочет способствовать повышению интереса и доверия жителей России к лотереям, уровень которого сильно снизился в 90-е годы. Лотереи, представленные на терминалах QIWI (КИВИ), организованы государством или крупными частными организаторами лотерей, которые сохранили за годы работы свою репутацию. В 2010 году мы проведем следующий Чемпионат и постараемся сделать его еще более интересным».


Участников, занявших три первых места в турнирной таблице Чемпионата, ждут призы. Но и сами игроки сделали очень важные подарки для нуждающихся в них людей, так как 10% с каждого оплаченного лотерейного билета перечисляется в Благотворительный фонд «Вис Виталис», который помогает проводить операции детям с врожденным пороком сердца в Научном Центре Сердечно - Сосудистой Хирургии им. А. Н. Бакулева РАМН.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, QIWI