Panda Security продолжит защищать ООО "Ювелиры Северной Столицы"

Компания Panda Security, производитель "облачных" решений безопасности, объявляет об успешном завершении сделки с ООО "Ювелиры Северной Столицы", одним из ведущих ювелирных предприятий, о продлении пакета лицензий для Panda Security for File Servers и Panda Security for Desktops.

Впервые ООО "Ювелиры Северной Столицы" приобрело продукты компании Panda Security в феврале 2008 года. С тех пор сотрудничество успешно продолжается, в этом году руководство ювелирной компании вновь приняло положительное решение о продлении пакетов лицензий на Panda Security for File Servers и Panda Security for Desktops.


Panda Security for File Servers разработан для компаний, которым необходима защита файловых серверов. Продукт гарантирует всестороннюю защиту всей хранимой и открытой сотрудниками для совместного использования информации в корпоративной сети. Продукт представляет собой идеальное высокопроизводительное решение для защиты файловых серверов Windows с минимальным использованием системных ресурсов, предоставляя сканирование как постоянное, так и по запросу.


Продукт содержит технологии TruPrevent (HIPS), которые предлагают проактивную, превентивную защиту от всех типов вредоносных программ, предотвращает распространение массовых вирусных атак, шпионов, рекламного ПО, червей, троянцев и т.п., когда компьютеры получают доступ к открытым сетевым ресурсам.


Салук Игорь Орестович, начальник отдела Информационных технологий, отмечает: "мы уделяем большое внимание IT-безопасности, нам нужна полная, интегрированная защита от всех типов угроз. В то же время мы хотим иметь возможность самостоятельно контролировать уровень безопасности нашей сети. Всем нашим требованиям в полной мере отвечают продукты Panda. Именно поэтому мы уже не первый год доверяем защиту своих рабочих станций этой компании".

 

 

 

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность, Panda Security