«Билайн» совместил Домашний Интернет и телевидение в одном тарифе

ГК «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») объявляет о запуске нового тарифного плана, объединяющего в одном пакете Домашний Интернет и Домашнее цифровое телевидение.

Новые абоненты в Москве и Санкт-Петербурге могут подключить услуги Домашний Интернет «Билайн» и Домашнее цифровое телевидение «Билайн» за 699 рублей в месяц. Это на 30% дешевле, чем при подключении каждой из услуг отдельно. При выборе данного пакетного предложения пользователь получает Домашний интернет на скорости до 10 Мбит/сек. и 100 телеканалов Домашнего цифрового телевидения.


«Билайн» сегодня предоставляет множество услуг, и наше преимущество заключается в том, что мы можем комбинировать их в зависимости от предпочтений пользователей и вводить привлекательные тарифы на пакетированные предложения. Для наших абонентов это означает возможность приобрести набор необходимых сервисов на наиболее выгодных условиях», - прокомментировала Диана Самошкина, Директор по маркетингу массового рынка продуктов интернет доступа и услуг фиксированной связи.


Предложение действительно с 15 марта 2010 года по 31 мая 2010 года. Подключиться по специальному тарифу можно, позвонив в call-центр по телефону 8-800-700-8000.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильный Интернет, Билайн Москва, цифровое телевидение, Билайн Петербург