"ИТ Колледж" объявил о начале набора на обучение по двум направлениям

В Санкт-Петербурге открылся набор в Школу программирования на С# и Школу тестирования ExigenR Services. Занятия по двум направлениям "ИТ Колледжа" компании стартуют уже в середине апреля 2010 г.


Курс Школы программирования на С# рассчитан на один месяц, занятия будут проходить трижды в неделю по вечерам. Соискателем может стать любой начинающий разработчик, владеющий C# и - желательно - обладающий опытом "внеучебного" программирования. После заполнения заявки кандидатам направляется тестовое задание, по результатам которого происходит отбор и приглашение на собеседования: сначала - по специальности, а затем - с HR-специалистами Exigen Services.


Продолжительность обучения в Школе тестирования - также один месяц. Занятия проводятся два раза в неделю с 18 до 20 часов. Соискателями в тестировщики могут быть студенты старших курсов и выпускники разных вузов с аналитическим складом ума, владеющие разговорным английским. Прием пройдет в три этапа: собеседование по телефону, техническое собеседование и встреча с сотрудниками HR-отдела Exigen Services.


Ожидается, что конкурс в обе школы будет  достаточно высоким. Традиционно он составляет от пяти человек на место. Оба направления начнут работу в середине апреля.


"Предстоящие курсы будут не менее интересными, чем все предыдущие. У компании постоянно появляются новые проекты, мы наращиваем индустриальный и технологический опыт, который находит отражение и в образовательных программах компании, - утверждает Валентин Оносовский, директор по академическим программам Exigen Services. - Наши преподаватели постоянно вносят изменения в каждый курс, чтобы сделать его максимально приближенным к современной бизнес-среде".


Занятия в учебных классах ведут действующие специалисты - эксперты компании. Обучение на любой программе "ИТ Колледжа" - бесплатное. Как и раньше, учеба не накладывает на студентов каких-либо специальных обязательств по отношению к Exigen Services. При этом - при наличии соответствующих вакансий - компания готова предлагать работу лучшим из выпускников.


"Поддержка разных форм академической активности, как вузовских, так и корпоративных, - это наш вклад в развитие индустрии разработки ПО в России, - отмечает Анастасия Новосельцева, директор по глобальным маркетинговым коммуникациям Exigen Services. - Кроме регулярных академических курсов, читаемых нашими экспертами в стенах ведущих петербургских вузов, мы продолжаем серии открытых лекций и мастер-классов для начинающих специалистов".


В ближайшее время Exigen Services также планирует провести в Санкт-Петербурге несколько открытых мастер-классов по дизайну интерфейсов.

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: IT-обучение