МТС позаботится о болельщиках "Зенита"

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» - оператор сотовой связи в России и странах СНГ, и Футбольный Клуб «Зенит» в рамках проекта «Зенит Мобайл» объявляют о запуске новых специальных возможностей для общения болельщиков во время домашних и выездных матчей «Зенита».

В новом футбольном сезоне, с 21 марта, всем абонентам тарифных планов «Игрок» и «Тренер» автоматически и бесплатно предоставляются следующие возможности:

• Бесплатные SMS в дни проведения всех матчей «Зенита»
Первые 100 SMS-сообщений, отправленные абонентом одного из тарифов «Зенит Мобайл» на мобильные телефоны Санкт-Петербурга и Ленинградской области в дни домашних и выездных матчей «Зенита», бесплатны. Предложение действительно при нахождении абонента на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 

• Бесплатные минуты во внутрисетевом роуминге в дни «выездных» матчей «Зенита»
Первые 20 минут входящих и исходящих вызовов абонентам «Зенит Мобайл» и МТС Санкт-Петербурга и Ленинградской области, совершенные абонентом «Зенит Мобайл» в дни выездных матчей ФК «Зенит» на территории России при нахождении во внутрисетевом роуминге МТС на территории РФ, не тарифицируются.


Кроме того, на тарифе «Игрок» продлевается промо-период до конца 2010 г., и весь футбольный сезон болельщики смогут общаться на особо выгодных условиях (5 копеек за минуту разговора и SMS между абонентами «Зенит Мобайл» и 1 рубль за минуту вызова абонентам МТС и других операторов сотовой и фиксированной связи «домашнего» региона).


«В проекте «Зенит Мобайл» мы поставили перед собой непростую, но очень важную задачу. Мы хотим, чтобы линейка тарифов «Зенит Мобайл» объединяла болельщиков так же, как объединяет людей в Петербурге и далеко за его пределами сам «Зенит». Выгодное общение друг с другом, ценную и своевременную информацию, уникальный контент – все это болельщики клуба, несомненно, уже оценили. Теперь все абоненты «Зенит Мобайл» смогут делиться самыми свежими впечатлениями от игры любимой команды как в Петербурге, так и сопровождая «Зенит» на выездных матчах по стране, и экономить на звонках и SMS! Наш проект с ФК «Зенит» развивается, и в новом сезоне мы еще не раз приятно удивим и «Игроков» и «Тренеров», - сказал директор «МТС Северо-Запад» Иван Золочевский.


«Мы довольны тем, как развивается наше партнерство. Проект «Зенит Мобайл» стал уникальным примером сотрудничества двух компаний – лидеров в своих сферах деятельности. Мне приятно отметить, что «Зенит Мобайл» совершенствуется и становится все более популярным среди болельщиков «Зенита», – отметил генеральный директор «Футбольного клуба «Зенит» Максим Митрофанов.
Подключиться к тарифам «Игрок» и «Тренер» можно в магазинах «Зенит», в салонах МТС и официальных дилеров МТС  - «Связной», «Телефорум» и других.


Переход с действующих тарифов МТС на тарифы «Зенит Мобайл» осуществляется через замену SIM-карты с сохранением номера. Стоимость перехода на тариф «Игрок» составляет 100 рублей; на тариф «Тренер» - 100 рублей.


Информацию о том, обслуживается ли абонент с префиксом номера 911 на тарифном плане «Игрок» или «Тренер», можно будет получить, отправив бесплатное SMS-сообщения с номером абонента на специальный номер 77755 Информация о тарифе абонента придет в виде ответного SMS-сообщения.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС Петербург