«ПиН Телеком» обучает пользоваться интернетом пенсионеров и ветеранов

26 марта 2010 г. в Школе Третьего возраста при организационной поддержке домашней сети «Ниеншанц-Хоум» (группа компаний «ПиН Телеком») прошли первые семинары по «Основам пользования Интернетом» для пенсионеров и ветеранов.

Школа Третьего возраста вот уже пять лет работает  в Невском районе на базе Комплексного центра социального обслуживания населения. Основной целью Школы является изменение стереотипа поведения и жизненных установок пожилых людей: уход от пассивной, потребительской позиции и формирование новой модели личности — личности активной, деятельной, творца своей собственной судьбы, от которой во многом зависит положение дел в своем доме, районе, городе и стране.


Программа семинаров была составлена с учетом возраста, потребностей аудитории, а также уровня владением ПК и включала в основном информацию о возможных способах общения в Интернете. Первыми слушателями стали 22 участника Школы в возрасте от 55 лет.


Помимо полезных знаний и навыков каждый участник семинара также получил сертификат, предоставляющий постоянную скидку в размере 50% от стоимости тарифа безлимитного Интернета при подключении к любому оператору группы компаний  «ПиН Телеком».


Представитель группы компаний «ПиН Телеком» Ксения Караджа отмечает, что данное мероприятие является неотъемлемой частью стратегии социально-ответственной компании, поэтому в дальнейшем планируется развитие сотрудничества со Школой Третьего возраста.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет, ПиН Телеком