МегаФон предложил новое пакетное предложение для корпоративных клиентов

В апреле МегаФон сделал новое комплексное пакетное предложение для Корпоративных клиентов, которое объединяет услуги подвижной и фиксированной связи. Пакет состоит из фиксированной телефонии и широкополосного доступа в Интернет по выделенной линии.

Благодаря этому предложению клиент имеет возможность выбрать один из двух пакетов услуг фиксированной связи:
 1 телефонный номер + доступ в Интернет 2 Мбит/сек = 7500 р. в месяц;
 4 телефонных номера + доступ в Интернет 4 Мбит/сек = 9500 р. в месяц.


При одновременном подключении услуг фиксированной связи и заключении договора на корпоративное обслуживание по подвижной связи (любой публичный ТП для корпоративных клиентов) клиенту предоставляются в течение года с момента подключения услуг фиксированной связи:
 бесплатные разговоры между стационарными и мобильными номерами сотрудников;
 бесплатные исходящие вызовы с фиксированных телефонов на номера МегаФон региона подключения.


Пользование услугами и фиксированной, и подвижной связи позволяет клиенту экономить не только на звонках между сотрудниками, пользующимися мобильными телефонами, но и совершать бесплатные вызовы со стационарных телефонов на все мобильные номера сети "МегаФон" в Петербурге и области. А также звонить с мобильных номеров, подключенных на корпоративный ТП, на стационарные номера своего офиса.


В целом, подключение у одного оператора услуг подвижной и фиксированной связи дает клиенту возможность заключать договоры, получать и оплачивать счета и обслуживаться в едином "окне". А услуги фиксированной связи МегаФон – это оптимальное решение для компаний, находящихся или имеющих филиалы, склады или терминалы в труднодоступных районах Ленинградской области и Санкт-Петербурга.


Предложение действительно на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области при заключении договора до 30 июня 2010 г., для юридических лиц, при наличии технической возможности. При подключении возможно изменение состава услуг по запросу клиента с соответствующим перерасчетом стоимости услуг. Срок организации услуг, в зависимости от технического решения и местонахождения клиента, от 3 дней до 3 месяцев после заключения договора.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон Северо-Запад