«Билайн» подвел итоги конкурса «Повысим качество общения!»

. Группа компаний «ВымпелКом» объявляет победителей конкурса «Повысим качество общения!», проводившегося среди представителей средств массовой информации в рамках программы развития культуры общения по мобильному телефону.
Победителями по результатам открытого голосования стали:

1 место: Илья Шатилин, информационное агентство «Sotaweek», Санкт-Петербург с сообщением «Наши 13 правил мобильного этикета» – 4,3 балла.
2 место: Константин Федоров, «Петербург Авеню», Санкт-Петербург, поделившийся опытом нахождения в метро со своим мобильным телефоном – 4,24 балла.
3 место: Ирина Любань, телеканал «СТО», Санкт-Петербург, с описанием курьезного случая в маршрутном такси – 3,66 балла.
4 место: Олег Цветков, газета «Шексна», г. Череповец, с описанием варианта рекламного ролика – 3,53 балла.
5 место: Юлия Катаева, газета «Премьер», г. Вологда, с идеей комиксов – 3,44 балла.

Авторы сообщений будут награждены призами: 1 место – коммуникатор Qtek 2020i, 2 место – мобильный телефон Nokia 6681, 3 место мобильный телефон Sony Ericsson, 4 и 5 место сувениры от «Билайн». Награждение победителей пройдет в Москве, 22 декабря 2005 года.

«Хочу поблагодарить всех участников конкурса и еще раз подчеркнуть, что мы обязательно учтем все пожелания в дальнейшей работе над темой «мобильного этикета» с тем, чтобы сотовая связь стала еще более дружелюбной услугой, - сказал Андрей Елисеев, региональный директор Северо-Западного региона «Билайн». – Считаю, что предпочтение отдано правилам общения по мобильному телефону не случайно. Это говорит об актуальности проблемы и необходимости создания единого свода рекомендаций».

Конкурс «Повысим качество общения!» проходил на сайте www.fonkanka.ru c 9 ноября по 9 декабря 2005 года, после проведения в Санкт-Петербурге круглого стола на тему «Мобильный этикет». Основной целью конкурса являлось создание основы для формирования рекомендаций, применимых к определению качественного общения по мобильному телефону в России. Для участия в мероприятии приглашались журналисты Москвы и Северо-Западного региона. Победители определялись в ходе голосования посетителей сайта.

Рубрики: Мобильная связь