Русский музей и БЕЛТЕЛ официально подружились

Компания БЕЛТЕЛ принимает участие в охране культурного наследия России.

Компания БЕЛТЕЛ, системный интегратор в области телекоммуникаций, принята в международное общество «Друзья Русского музея». Почетный диплом о членстве в обществе был вручен Директору по маркетингу и продажам БЕЛТЕЛ Воейкову Николаю Анатольевичу на официальной церемонии в Строгановском дворце в Санкт-Петербурге.

На протяжении последних лет БЕЛТЕЛ совместно с компанией ИСТА обеспечивает потребности Русского музея в области телекоммуникаций.
В период с января по май 2005 года были выполнены работы по модернизации оборудования и дооснащения пультовых помещений Службы безопасности Государственного Русского Музея. Компанией БЕЛТЕЛ совместно с компанией ИСТА была организована система оперативно-диспетчерской связи на базе оборудования Nortel УПАТС Meridian 1 и беспроводной цифровой связи DECT.

«Дружба и сотрудничество с одним из основных музеев Санкт-Петербурга – огромная честь для компании БЕЛТЕЛ. Мы готовы и дальше прилагать все усилия для обеспечения безопасности культурного достояния нашего города и страны», - говорит Николай Воейков.

Рубрики: Интеграция