МТС объявляет о старте продаж нового брендированного телефона МТС 535

МТС - телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о запуске продаж в розничной сети МТС нового телефона МТС 535, предлагающего оптимальные функциональные возможности по привлекательной цене.

МТС 535 — компактный моноблок со стильным классическим дизайном. Телефон имеет большой жидкокристаллический дисплей, 1,3-мегапиксельную камеру и поддерживает карты памяти до 8 Гб.


«Основными преимуществами телефонов линейки МТС являются привлекательная цена, высокое качество и многофункциональность в совокупности с эксклюзивными сервисами оператора. Сегодня мы предлагаем еще одно бюджетное решение для тех, кто пользуется не только голосовой связью, но и Интернетом. Особенно оценят аппарат МТС 535 пользователи мобильного Интернета и развлечений благодаря его простому и понятному интерфейсу и быстрому — «нажатием одной кнопки» — доступу к Интернет-порталу мультимедийных развлечений Omlet.ru», — отметил вице-президент по коммерческим вопросам МТС Михаил Герчук.


Модель телефона МТС 535 разработана производителем мобильного оборудования корпорацией ZTE.


С началом продаж МТС 535 линейка брендированных телефонов расширилась до семи моделей.
Основные параметры телефона МТС 535:
сети: GSM 900/1800/1900 МГц;
2-дюймовый дисплей, 262 000 цветов;
камера 1,3 Mpix, SMS/MMS/E-mail, FM-радиоприемник, медиаплеер;
возможность зарядки телефона через USB-кабель;
поддержка карт памяти: microSD (до 8 Гб);
питание: литий-ионный аккумулятор 720 мАч. Разговор: до 270 минут. Ожидание: до 300 часов;
габариты: 108 мм × 46 мм × 13 мм, 80 г.


Где купить


Розничная цена телефона с подключением к одному из тарифов МТС — «Много звонков+», «Длинные разговоры» или «Red Energy» составляет 1990 рублей. При покупке телефона без подключения к указанным тарифам стоимость аппарата составит 2490 рублей.


При покупке аппарата МТС 535 и подключению к сети МТС к одному из вышеуказанных тарифов абонент также получает SIM-карту с предустановленным апплетом «МТС-Pay» для быстрого и удобного управления своим банковским счетом через мобильный телефон.


Телефон МТС 535 не SIM-локирован и готов для работы в сетях любых операторов.


На телефон распространяется трехлетняя гарантия: один год гарантии — для всех владельцев телефона, дополнительно два года гарантии — для абонентов МТС.


Мобильный телефон МТС 535 можно приобрести в розничной сети МТС, а также в салонах генеральных партнеров «Телефон.ру», «Эльдорадо», «Телефорум».

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, сотовые телефоны