"Лаборатория Касперского" поставила Петербургскому управлению инвентаризации 800 лицензий Kaspersky Business Space Security

"Лаборатория Касперского" сообщает о поставке Санкт-Петербургскому государственному унитарному предприятию "Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости” 800 лицензий программного комплекса Kaspersky Business Space Security. Поставку и поддержку внедрения продукта осуществил партнер "Лаборатории Касперского", компания "Поликом Про".

"Информационная безопасность – один из ключевых аспектов любого современного предприятия, особенно, если речь идет сохранности больших объемов уникальных данных и чертежей. Для нашей организации важны все аспекты антивирусного ПО - высокое качество обнаружения вредоносных программ, удобное развертывание и управление системой, оперативная реакция на новые угрозы, высокий уровень технической поддержки, - заявил Михаил Александрович Веселов, представитель ГУП "ГУИОН". - В 2009-ом году мы уже выбрали продукты "Лаборатории Касперского". В 2010 году парк компьютеров в нашей организации возрос, и мы, уже убедившись в надежности и высоком уровне защиты продуктов ЛК, расширили объем поставки".


"Являясь экспертами в области информационной безопасности, мы уверены, что накопленный нами опыт будет востребован и полезен, и тому свидетельствует доверие IT-специалистов всех уровней государственной власти, – отметил Сергей Земков, управляющий директор "Лаборатории Касперского" в России и странах Закавказья. – Так, очередным шагом на пути реализации программы сотрудничества с государственными учреждениями стали многочисленные поставки наших продуктов в государственные организации и предприятия".


Kaspersky Business Space Security является решением для централизованной защиты рабочих станций, в том числе ноутбуков, и файловых серверов в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных онлайн-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере, продукт гарантирует информационную безопасность пользователя, где бы он ни находился — в офисе, у клиента или в командировке.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: Kaspersky, информационная безопасность