«ПетерСтар» запустил «Домашнюю сеть» в Чудово

«ПетерСтар» – лидер рынка телекоммуникационных услуг в Северо-Западном регионе, входящий в Группу компаний «Синтерра» – приступил к оказанию услуг доступа в сеть Интернет на массовом рынке г. Чудово (Новгородская область).
В настоящее время в Чудово и его окрестностях к волоконно-оптической городской сети оператора подключено около 100 домов.
«ПетерСтар» предлагает жителям города широкую линейку выгодных тарифов на доступ в сеть Интернет со скоростями от 256 Кбит/с до 8 Мбит/с.

Для абонентов «Домашней сети» в Чудово, как и для всех частных клиентов «ПетерСтар» на Северо-Западе, действует специальный портал www.peterhome.ru, с помощью которого они могут управлять потребляемыми услугами, а также получать информацию о дополнительных сервисах и акциях. Здесь же потенциальные абоненты могут узнать подробности о предлагаемых тарифных планах.

Портал также позволяет абонентам бесплатно пользоваться:
•    игровым сервером, который обеспечивает доступ к участию в более чем двадцати самых популярных многопользовательских играх,
•    сетевыми фотоальбомами,
•    on-line-дневниками,
•    сетевым диском для хранения и обмена файлами.

Кроме того, всем пользователям предоставляется возможность обезопасить свой компьютер от вредоносного программного обеспечения, подключившись к услуге «Антивирус Dr.Web», воспользоваться услугами электронного магазина компьютерных игр, а также обширной фильмотекой.

Напомним, что «ПетерСтар» также развивает услуги ШПД для физических лиц в Петербурге, Пскове, Петрозаводске, Великом Новгороде, Калининграде, Вологде, Кронштадте, Гатчине и  Приморске.

Напоминаем, что в рамках расширения географии присутствия в Северо-Западном Федеральном округе компанией «ПетерСтар» в 2004 году был образован Новгородский филиал. В функциях филиала - создание и совершенствование телекоммуникационных систем, оснащение их наиболее передовыми технологиями.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: широкополосный доступ, Петерстар, Ленобласть