Новый офис «Скай Линк» – по дороге к Финскому заливу

Оператор мобильной связи «Скай Линк» открыл в Санкт-Петербурге полнофункциональный офис продаж и обслуживания. Новый офис расположился в современном торгово-офисном комплексе OSKO-PARK на одном из популярнейших направлений Санкт-Петербурга неподалеку от Финского залива.
«Развитие собственной розницы – наименее затратный, при этом наиболее эффективный способ привлечения новых абонентов. Наш новый офис расположен на выезде из города в популярном курортном направлении и выполняет те же функции, что и центральный офис на Добролюбова. В нем можно подключиться к сети «Скай Линк», приобрести оборудование, получить консультации специалистов, внести оплату за услуги связи и решить все вопросы, касающиеся постпродажного обслуживания», – отметил директор бизнес-единицы «Скай Линк – Северо-Запад» Алексей Дудин.

Новый офис «Скай Линк» находится в пригороде Санкт-Петербурга по адресу Лахтинский пр. 129Б, работает ежедневно с 11.00 до 21.00, имеет удобную парковку. Здесь представлена вся линейка пользовательского оборудования и тарифных планов «Скай Линк», предлагаемых на территории Северо-Западного региона. 

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Торговые сети

Ключевые слова: СкайЛинк Петербург